![]() |
Цитата:
|
мне в таких ситуациях очень помогает новая прическа, новая одежка и посидеть с подружкой в кафешке:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте с Вами поменяемся - я буду сидеть и плакать, а муж мне будет букеты приносить, А Вы - ночные переводы, потом в семь утра душ, в 7-15 на работу, с работы днем домой - и снова работать, ребенка из садика забрать, и опять поработать, потом муж придет, что-нибудь "хорошее" скажет, если обед не подан во-время, потом ночной перевод или статья, 7-00 душ, 7-15 - на работу и все сначала.
Это я, конечно, несколько утрирую. Но вот такие альтернативы бывают Вышим неспешным переживаниям на кухне. Однако должна признать, что, если бы я хотела, я бы жила, как Вы. Аналогично, если бы Вы захотели, Вы бы пошли на работу. Каждый выбирает свою жизнь. Я от своей не откажусь. И Вы от своей, на самом деле, не хотите отказываться. |
Ндааа... читаешь название топика и думаешь о вселенских проблемах... а тут...
Никогда такого не писала... но... мне б Ваши проблемы...:008: |
Цитата:
|
Попробуйте посмотреть по-другому :)
Муж о Вас заботится. По-своему, но ведь заботится? да и здоровье у ребенка одно. Правда? |
Найдите и плюсы в сложившейся ситуации
-осень, мыро холодно, каждое утро с будильником вставать, темно сыро и тааак нехочется вылезать из теплой кровати. -ребенок может сопливить, Вы дергаться то ли работа то ли больняк то ли еще что. Займитесь домом -если есть чито улучшить, вот пока есть возможность полюзуйтесь, спустя годик может уже выйдите хотя бы на неполный день и ребенок постарше будет. Пока есть возможность походите куда-на шейпинги, в салоны красоты ну вобщем куда хочется и можется, когда начнете впахивать, то времени на это не всегда есть. Ну и выше предложили отличный вариант-на ДО размещать тои о продаже вещей Вами связанных-уже первый шаг к маленькой независимости. и муж чувствуется очень внимателен и трепетный. У Вас просто осеняя депрессия сказывается. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |