![]() |
Цитата:
а дети большие? |
А с сексом у вас как? Присутствует?
Надеюсь, что у вас просто кризис и вы его преодолеете вдвоем.:073: |
Да, в общем-то также ... По привичке. Вот и вопрос, а хочу ли я что-то всколыхивать? Или уже пора потопить этот шаткий корабль ...
Ребенок 7 лет |
ох,как мне знакома и близка эта ситуация.
сейчас сама в такой же,только живем мы всего 1 год в браке,а до этого 4 встречались. не могу в себе разобраться уже 1 газ сама до развода чуть не довела,а как собрались заявление подавать,дала "полный назад". уходить мне не выгодно,жилья своего нет,получает он больше. Живем как в коммуналке. Сначала я сидела дома и училась,а он работал. Всё было хорошо,я всё для него,всегда с ним. А потом у него ещё к работе служба в армии присоединилась,а я на работу вышла. Так вообще ж...а началась. Видимся редко. Устаем. Какой там супружеский долг, спатеньки быстрее лечь. Никакой нежности с его стороны,ласки,заботы. Всё сама, дом,быт и всё такое. Короче, чё делать не знаю. Словами тоже очень трудно описать всю ситуацию. Щас может в меня полетят помидоры, ну не знаю я как дальше жить... Надеюсь,автор топика на меня не в обиде,что влезла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если так ставится вопрос, решите сначала денежные вопросы исходя из того, как Вам нужнее. Я так понимаю, что Вам в принципе не в тягость совместное проживание пока? Перегодите, найдите варианты наиболее выгодные для себя, а тогда и действовать будете по обстоятельствам...
Может ещё передумаете...;) Вы что же думаете, с другим будет сплошной праздник? Тоже найдется из-за чего поскандалить. Возьмите передышку, съездите куда-нибудь одна на пару недель. Даже самым любящим супругам надо иногда друг от друга отдыхать. |
Теоретически мы готовы иметь второго ребенка, но по причине недостаточной практики :008: ребенка нет. А сейчас я вообще стала сомневаться в разумности этого шага. Все чаще склоняюсь к разводу
|
Цитата:
Я пытаюсь разобраться в себе, отчего я с мужем до сих пор? Надеюсь, что все еще будет хорошо? Вряд ли ... Боюсь начинать жизнь заново? Да. Уже была однажды попытка разойтись. На третий день муж пришел за какой-то шмоткой, я разрыдалась и уговорила попробовать жить снова вместе. Попробовала... Ну нет душевного баланса. Может и не должно быть его? В общем, раздрай полный. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |