Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   По-моему, нажилась я замужем (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=320408)

pоison 09-10-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 7461691)
Все время думаю об этом ... В чем-то лучше, в чем-то хуже. Лучше, что из моей жизни изчезнет пиво. Мне станет спокойнее. Финансовых проблем прибавится - это факт. Причем не то, что жить не на что, а кредиты ранее совместно взятые придется отдавать и мне тоже (только уже из зарплаты, а не из совместной прибыли нашего общего предприятия, как сейчас). Вот все чаще гложет меня мысль, а не из-за технических ли сложностей я не решаюсь на развод ...

извините, за бестактность...а лично как? в интимном плане? может стоит как-то всколыхнуть отношения?
а дети большие?

Kerima 09-10-2007 14:14

А с сексом у вас как? Присутствует?
Надеюсь, что у вас просто кризис и вы его преодолеете вдвоем.:073:

Быстрая лень 09-10-2007 14:16

Да, в общем-то также ... По привичке. Вот и вопрос, а хочу ли я что-то всколыхивать? Или уже пора потопить этот шаткий корабль ...

Ребенок 7 лет

tanitriel 09-10-2007 14:16

ох,как мне знакома и близка эта ситуация.
сейчас сама в такой же,только живем мы всего 1 год в браке,а до этого 4 встречались.
не могу в себе разобраться
уже 1 газ сама до развода чуть не довела,а как собрались заявление подавать,дала "полный назад".
уходить мне не выгодно,жилья своего нет,получает он больше.
Живем как в коммуналке. Сначала я сидела дома и училась,а он работал. Всё было хорошо,я всё для него,всегда с ним. А потом у него ещё к работе служба в армии присоединилась,а я на работу вышла. Так вообще ж...а началась. Видимся редко. Устаем. Какой там супружеский долг, спатеньки быстрее лечь.
Никакой нежности с его стороны,ласки,заботы. Всё сама, дом,быт и всё такое.
Короче, чё делать не знаю. Словами тоже очень трудно описать всю ситуацию.
Щас может в меня полетят помидоры, ну не знаю я как дальше жить...
Надеюсь,автор топика на меня не в обиде,что влезла.

Быстрая лень 09-10-2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Kerima (Сообщение 7462253)
А с сексом у вас как? Присутствует?
Надеюсь, что у вас просто кризис и вы его преодолеете вдвоем.:073:

О как вы с Риной синхронно :) Кризис придется преодолевать или нет только мне ... Вдвоем - не существует

pоison 09-10-2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 7462289)
Да, в общем-то также ... По привичке. Вот и вопрос, а хочу ли я что-то всколыхивать? Или уже пора потопить этот шаткий корабль ...

Ребенок 7 лет

а может пора о втором подумать? иной раз детки грают огромную роль в отношениях) все как заново- пузик- заота о беременности, потом о малыше....вы мужу не предлагали еще деток завести?

solveig 09-10-2007 14:20

Ну если так ставится вопрос, решите сначала денежные вопросы исходя из того, как Вам нужнее. Я так понимаю, что Вам в принципе не в тягость совместное проживание пока? Перегодите, найдите варианты наиболее выгодные для себя, а тогда и действовать будете по обстоятельствам...
Может ещё передумаете...;) Вы что же думаете, с другим будет сплошной праздник? Тоже найдется из-за чего поскандалить. Возьмите передышку, съездите куда-нибудь одна на пару недель. Даже самым любящим супругам надо иногда друг от друга отдыхать.

Быстрая лень 09-10-2007 14:21

Теоретически мы готовы иметь второго ребенка, но по причине недостаточной практики :008: ребенка нет. А сейчас я вообще стала сомневаться в разумности этого шага. Все чаще склоняюсь к разводу

Быстрая лень 09-10-2007 14:25

Цитата:

Сообщение от solveig (Сообщение 7462433)
Ну если так ставится вопрос, решите сначала денежные вопросы исходя из того, как Вам нужнее. Я так понимаю, что Вам в принципе не в тягость совместное проживание пока? Перегодите, найдите варианты наиболее выгодные для себя, а тогда и действовать будете по обстоятельствам...
Может ещё передумаете...;) Вы что же думаете, с другим будет сплошной праздник? Тоже найдется из-за чего поскандалить. Возьмите передышку, съездите куда-нибудь одна на пару недель. Даже самым любящим супругам надо иногда друг от друга отдыхать.

Я в этом состоянии пребываю уже больше двух лет. Совместно проживание периодами становится в тягость,потом отпускает. А денежные вопросы, возможно придется решать больше 5 лет...

Я пытаюсь разобраться в себе, отчего я с мужем до сих пор? Надеюсь, что все еще будет хорошо? Вряд ли ... Боюсь начинать жизнь заново? Да. Уже была однажды попытка разойтись. На третий день муж пришел за какой-то шмоткой, я разрыдалась и уговорила попробовать жить снова вместе. Попробовала... Ну нет душевного баланса. Может и не должно быть его? В общем, раздрай полный.

pоison 09-10-2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 7462457)
Теоретически мы готовы иметь второго ребенка, но по причине недостаточной практики :008: ребенка нет. А сейчас я вообще стала сомневаться в разумности этого шага. Все чаще склоняюсь к разводу

зимой=весной, испытывала что-то похожее. не могла понять почему? ну вот шла мысль о разводе у меня.) хотя строили какие-то планы на будеще.. и даже поговаривали о малыше -мол осенью хорошо бы заеременеть... и на тебе.. забеременела весной) и тут я поняла- что вот оно- богом данное) недавно мужу рассказала, что меня посещали мысли о разводе. и что новость о беременности перевернула все во мне... сейчас понимаю- что тогда могла наломать дров по глупости... и с ужасом думаю. если бы я поддалась слабости в те минуты? и настраивалась на развод? ужас.. страшно становится.. поэтому я и говорю- не спешите...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.