![]() |
Размеры межполушарной щели НИ О ЧЕМ не говорят без клинических проявлений.
Что сейчас умеет малыш? Какой вес? P.S.: когда родились и в каком роддоме? ;) |
малыш весит 4900 (нам сейчас 5 м 19 дней). В начале плохо набирал из-за проблем с кишечником и выписались в 3 мес. 3 дня с весом 2100.
умеем: удерживает голову (в разных положениях); улыбается; гулит; какие-то наметки на перевороты, но еще не переворачивается; следит за взрослым и игрухами; игрушку удерживает, но скорее неосознанно; сосет ручку/пальчики - обе руки. родились 20.04.2007 в СПбГМУ им.Павлова. Лежали на Авангардной (переведены в первые 9 часов жизни). 5 суток ИВЛ. Родились на 26/27 неделе (соответственно за 3 месяца до ПДР). |
Цитата:
Ничего себе - вы все умеете!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас периодически бывает что то ему не понравиться,начинает кричать не может остановиться,во сне кричать начинает,бывает прям психует.Очень капризный,переодеваться не любит,купаться не любит,ничего не любит |
Цитата:
|
Цитата:
держит голову и на животе и вертикально улыбаеться агукает узнает своих пытаеться тянуться сесть игрушки не любит,не переворачиваеться,вот это меня сейчас беспокоит Родились мы 12 июня в роддоме г.Сочи.Была гипоксия,не закричал в родзале,10 дней был на ивл,было желудочно кишечное кровотечение в результате того что меня перестимулировали.Диагнозы,гип-иш поражение цнс,гип-иш поражение жкт,геморагический синдром. |
Это было давно - года 4 назад. Но траумель хорошо перенесли и дей-но, пост-травматич. проблемы прошли легче...А вот по-поводу - "все не нравиться" - это наше.... Ребенок постоянно чем-то был недоволен!!! В младенч. - шапку не одеть, постоянно ее снимал, купать ся - орал, одеваться - орал, спать укладывать - орал, просыпался - орал.... Да и сейчас любит быть недовольным - все не так, быстро раздражается, выходит из себя...
Мне уже надоело "копаться" в его голове, поэтому списала на ХАРАКТЕР.... :) |
Цитата:
|
У нас было сотрясение в 3.5 года - нам поэтому Траумель выписывали...
А так у нас диагноз - аутизм....:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |