Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Секшуал Харрасмент на работе (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=318527)

Оранжерейная Соня 07-10-2007 19:34

Найти новую работу и предложить бывшему начальнигу остаться в хороших любовных (если ей понравилось) отношениях.
Да, насчет секшуал харрасмент Кошелек там правильно выше написал. Когда сама была согласная - это не харрасмент, это взаимное удовлетворение.

samba 07-10-2007 19:35

а что сама девушка хочет? вот то пусть и делает. :)

вообще не понимаю - почему секс с приятным ей (да ведь?) человеком - повод для шока-паники-ужаса. это конфликтует каким-то образом с ее моральными принципами? или она боится, что мужик будет о ней плохо думать или расскажет кому?

а про харрасмент вообще смешно. %) принудил порвать заявление, сходить в суши и заняться сексом в машине, гад. :))))

Батончик 07-10-2007 19:38

Цитата:

Сообщение от frezy (Сообщение 7420947)
не то чтобы изнасиловал, но набросился.что, ему в рыло надо было дать?всеж-таке начальнег...

Ой, нимагу, прям нарисовала себе эту картину импозантный мужчино в возрасте полтинника набрасывается на чертоффски привлекательную женсчину в ЕЕ машине после романтического ужина в суши-баре. Что-что надо было сделать, например, сказать "у меня муж волшебник, я ему скажу и он превратит вас в крысу". Как вариант "мой бойфренд - чемпион мира по боям без правил". Еще можно было сделать морду кирпичом и сказать постным голосом: "Васисуалий Никанорович, за кого вы меня принимаете, я невинна". Да мало ли чего еще можно было сделать:fifa:
Пущай получает удовольствие, уволиться всегда успеет. Российские законы стоят на защите прав трудящихся. Пусть воспринимает это все, как тимбилдинг:073:

~LaCosta~ 07-10-2007 19:39

я так понимаю, что начальник решил на последок развлечься.. :))
а фраза "не влюбляться" прозвучала для того, чтоб заявление написала по новой :017:

Sima 07-10-2007 19:39

Я тоже не поняла слово "склонил"...
ИМХО, все просто: если мужчинка нра, то можно и продолжить в том же духе, если не нра - искать работу и не париться. Но почему-то слово "склонил" меня наводит на 1 выриант...

Батончик 07-10-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от ~LaCosta~ (Сообщение 7421118)
я так понимаю, что начальник решил на последок развлечься.. :))
а фраза "не влюбляться" прозвучала для того, чтоб заявление написала по новой :017:

Что меня всегда прикалывало, так это то, что вполне себе зрелые мущщины убеждены, что женщина способна влюбиться в них после первого же секса в ахтомобиле.

~LaCosta~ 07-10-2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 7421156)
Что меня всегда прикалывало, так это то, что вполне себе зрелые мущщины убеждены, что женщина способна влюбиться в них после первого же секса в ахтомобиле.

да не думают так мужчины.. тем более за 50.. :020: так что это фраза не просто так.. :)

Humara Chlens 07-10-2007 19:49

смешно, конечно, но все было сказано, мною, чертоффски привлекательной... мало того, отбивалась как могла, но настойчивость, с применением мужской силы была мне не подвластна, я даже не могла и предположить такого от него.какое там удовольствие?
и он сказал, что сейчас он не начальник, а мужик.и все принципы, соблюдаемые годами, уже нарущены.

Оранжерейная Соня 07-10-2007 19:53

Цитата:

Сообщение от frezy (Сообщение 7421240)
смешно, конечно, но все было сказано, мною, чертоффски привлекательной... мало того, отбивалась как могла, но настойчивость, с применением мужской силы была мне не подвластна, я даже не могла и предположить такого от него.какое там удовольствие?
и он сказал, что сейчас он не начальник, а мужик.и все принципы, соблюдаемые годами, уже нарущены.

Я понять не могу - а чего вам-то хочется? Отстаться на работе, но не спать с начальнигом или уволиться, но получить хорошие рекомендации и не спать с начальнигом? ИЛи тоже самое, но все-таки спать с начальнигом?

Старый Кошелек 07-10-2007 19:55

Цитата:

Сообщение от frezy (Сообщение 7420947)
нинада в Грачи...
Кошелек, а почему она уже в процессе увольнения?он ее заявление порвал и уговорил остацо.все решили мирно-благородно.вся эта ситуевина с заявлением явилась предлогом для разговора по душам в нерабочей обстановке.
не то чтобы изнасиловал, но набросился.что, ему в рыло надо было дать?всеж-таке начальнег...

не понял опять - то есьть это она заяву написала что бы был предлог или что?
... ну опять же если "она" или таки Вы автор??? считает что изноасилование -то.. ну пишите заяву... сажайтье мужика .. ну или отступных с него.... чего нам -то тут то-ли плакаться то -ли хвастаться ?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.