![]() |
Найти новую работу и предложить бывшему начальнигу остаться в хороших любовных (если ей понравилось) отношениях.
Да, насчет секшуал харрасмент Кошелек там правильно выше написал. Когда сама была согласная - это не харрасмент, это взаимное удовлетворение. |
а что сама девушка хочет? вот то пусть и делает. :)
вообще не понимаю - почему секс с приятным ей (да ведь?) человеком - повод для шока-паники-ужаса. это конфликтует каким-то образом с ее моральными принципами? или она боится, что мужик будет о ней плохо думать или расскажет кому? а про харрасмент вообще смешно. %) принудил порвать заявление, сходить в суши и заняться сексом в машине, гад. :)))) |
Цитата:
Пущай получает удовольствие, уволиться всегда успеет. Российские законы стоят на защите прав трудящихся. Пусть воспринимает это все, как тимбилдинг:073: |
я так понимаю, что начальник решил на последок развлечься.. :))
а фраза "не влюбляться" прозвучала для того, чтоб заявление написала по новой :017: |
Я тоже не поняла слово "склонил"...
ИМХО, все просто: если мужчинка нра, то можно и продолжить в том же духе, если не нра - искать работу и не париться. Но почему-то слово "склонил" меня наводит на 1 выриант... |
Цитата:
|
Цитата:
|
смешно, конечно, но все было сказано, мною, чертоффски привлекательной... мало того, отбивалась как могла, но настойчивость, с применением мужской силы была мне не подвластна, я даже не могла и предположить такого от него.какое там удовольствие?
и он сказал, что сейчас он не начальник, а мужик.и все принципы, соблюдаемые годами, уже нарущены. |
Цитата:
|
Цитата:
... ну опять же если "она" или таки Вы автор??? считает что изноасилование -то.. ну пишите заяву... сажайтье мужика .. ну или отступных с него.... чего нам -то тут то-ли плакаться то -ли хвастаться ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |