Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Корпоратив у мужа? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=317875)

Cathy 06-10-2007 22:50

А вот мой муж сегодня уехал на футбол в москву... на душе кошки скребут, но и бутеры сделала, и с улыбочкой проводила... а что делать? лечь поперек порога с криком "Не пущу!" ? Только отношения испортятся. Лучше запомнить(а еще лучше - записать) и когда вас позовет подруга на девичник или в кафешку - припомнить... Мужчины держатся за тех, чей поводок не ощущают. И не изменяют тем, кто это позволяет. Они же как дети - дух противоречия очень силен. Лучше отпустить на этот корпоратив со спокойным сердцем, ну что там может случится? Путь отдохнет немного. Поверьте, его жизнь не намного интереснее вашей, да еще и нервнее, наверняка. Подумайте о нем, а не осебе, представьте себя на его месте. Вы желюбите его? А тех кого мы любим, мы должны понимать, и иногда наступать на горло собственной песне... Тогда можно ждать в ответ такого же отношения. Попробуйте с ним договориться - "сегодня ты на корпоратив, а завтра я к маме (подруге, в салон, по магазинам)"... Вот как-то так...

-Elennka- 06-10-2007 22:53

Уж насколько я не люблю без мужа оставаться одна и не ходит он в отличие от многих мужчин куда то с друзьями пиво пить,но корпоратив у него тоже случается,а как же иначе? Ну представьте себя на его месте,как это выглядеть будет,если он не пойдет,а все пойдут. У моего тоже случается,подведение итогов года например постоянно в декабре в ресторане,ну так ничего в этом нет.И 3 раза в год это совсем немного.

Рожденная Светом 06-10-2007 22:58

корпоратив - это часть работы.
на корпоративе бывает и сделки заключаются, и повышение может засветить, и люди смотрят - кто есть кто.

да и почему бы и вам не найти редкий, но нужный вам альтернативный способ, например, последнюю субботу месяца вы с подругой отдыхаете от семьи, ходите в баню.
с любимыми ллюдьми можно и нужно разговаривать и договариваться.

я лично нормально отношусь к корпоративам, сама сноряжаю его туда.

такая привязанность к мужу может перерасти в зависимость, а это уже очень тяжело. попробуйте воспитать в себе немножечко независимости. это в разумных количествах пойдет на пользу и вашим отношениям. чтобы в жене появилась маленькая загадка, (ничего недзволенного не предлагаю), объясните мужу, что вам необходимо ходить к маникюрше, в баню - здоровье подправить для него же, на курсы пластики и танца)))

-Elennka- 06-10-2007 23:03

на корпоративе бывает и сделки заключаются, и повышение может засветить, и люди смотрят - кто есть кто.

+1

olenka 06-10-2007 23:04

Нормально отношусь, даже хорошо. И не только к корпоративам, на этой неделе у меня муж успел встретиться с однокласником и с бывшими одногрупниками университетскими в баре. Правда и я времени даром не теряла:)). И о семье муж тоже не забывает, на последнем корпоративе и я присутствовала и даже дочка. Были хорошие выходные на пляже.:))

Iванова 06-10-2007 23:09

Цитата:

Сообщение от tischa_ (Сообщение 7408767)
Дети в садик ходят, болеет старшая очень часто. Думаю о няне, но муж орёт как резаный. А корпоратив 3 раза в год, но для меня это кошмар. А он не может не пойти, ведь отношения портятся. Как себя успокоить, что в этом нет ничего страшного? Просто мне наверное обидно, что у меня такого нет.:(

Господи, ну уж три раза в год можно потерпеть.:) А зачем в сад тогда ходите? Если болеет часто?

skuchun 06-10-2007 23:27

Ой, отлично себя чувствую:комп только мой, посуду мыть не надо, и вместо боевиков - слезливые мелодрамы по телику, и никто не зудит...Щастье...Корпоратив форева!

Екатеринка 06-10-2007 23:28

Про сад отдельная тема, я считаю , что он необходим для лучшей адаптации в социуме.
А потерпеть 3 раза можно, только тяжело:010:

Федька 06-10-2007 23:37

три раза в год всего лишь!!! извлекайте позитив!!!!
у нас в семье на корпоративы хожу только я :) муж в это время зато спокойно играет в ГРОМКИЕ (смерть соседям) комп. игры, беспорядочно опустошает холодильник :)
а Вы..... ну не знаю... ну придумайте что-нибудь - детей нельзя с мамой оставить посидеть? а самой устроить посиделки с подружками?

КОТЯ 06-10-2007 23:46

Я всегда со спокойной душой отпускаю мужа на такие мероприятия.Это он упирается,а мне приходится уговаривать.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.