Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Двухэтажная кровать (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=317620)

moytony 08-10-2007 15:06

Подниму.
И мы подбираем. Только ,вот с рабочим местом . Может еще фотографии будут :091:
И отзывы :))

Zheka 08-10-2007 16:06

Цитата:

Сообщение от moytony (Сообщение 7438356)
Подниму.

У меня подруга продать хочет... Практически даром. Только самовывозом.
Как она мне объяснила - длина 2 м ширина 97 см. Из Икеи...
если интересно - пишите в личку

zubatka 08-10-2007 16:43

http://www.ksk-m.spb.ru/child/nursery/

Вот. Мы очень довольны! Сделали под наш размер (длина) и цвет не голубой, а вишня с красным деревом. Купила у них же маленькую тумбу и она въехала под стол - отлично...Там же и комоды назаказывала - все недорого вполне. Приезжают и собирают Мебелью очень ребенок доволен. Вместительная и удобная, бортики высокие, кровать широкая....То что надо! И варианты цветов дерева есть

Я.ник 08-10-2007 22:52

А у кого все-таки кровать для двоих? Поделитесь опытом общения с ней детей.

exception 08-10-2007 23:22

У нас на даче деревянная двухэтажка для двоих детей. Муж купил в Максидоме взрослую 2х ярусную - она была шириной 90, длиной около 2 м - т.к. комнатка маленькая, то урезал в ширину до 75 см. Деревянная, обычная кровать. Крепкая. Тяжелая. Удобная. Вообще-то если бы дело было дома - надо было бы матрасы хорошие туда покупать. На даче я обошлась тоненькими матрасиками.. В общем - мы очень довольны. Но - дома я такое не сделаю. Все-таки - застилать постель не очень удобно, с ребенком рядышком посидеть не получается, и вообще.. в общем - мы решили дома отдельные обычные кровати (хотя комната у дочек маленькая, 10 кв м).

Djeki 09-10-2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Я.ник (Сообщение 7449333)
А у кого все-таки кровать для двоих? Поделитесь опытом общения с ней детей.

Мои спят на двухэтажной уже много лет. Кровать нам досталась по наследству от погодков-племянников. Кровать советских времен, темно-коричневая из ДСП, с железной съемной лестницей. 170смх75см. Вообще, к идее двухярусных кроватей у меня нареканий нет. Очень удобно, когда две отдельные кровати ставить просто некуда (как у нас). Детки спят без проблем. Сначала старший спал наверху, а маленькая внизу. А года в 2-2,5 по обоюдному желанию они поменялись. Вначале я боялась, что малышка свалится, но, Слава Богу, за 4 года-ттт. Бортик наверху высокий-ночью не свалится (там я прикрепила еще и бамперы мягкие, чтоб головой ночью не билась). Лестница очень хорошо крепится, стоит намертво. Сами перекладины достаточно тоненькие, так, что детской ручке удобно крепко уцепиться. Удобно, что лестницу можно снять. Когда приходят чужие детки и я не уверена в их акробатических способностях, лестница снимается и убирается на второй ярус плашмя- чтобы не хотелось залесть наверх и побеситься.
На первом ярусе можно сидеть, что я и делаю, когда им читаю на ночь.
Все имеющиеся минусы я отношу только к себе и нашему материальному положению, которое изменилось совсем недавно. Но сейчас менять, что-либо поздно, т.к. старшему уже тесно и спят они в ней, наверное, последние месяцы.
Первое- дно этой кровати не цельное, а состоит из трех секций. Лучше, конечно, поменять на цельную доску.(Наверное, в современных кроватках этого минуса уже нет изначально).
Второе-это матрасы. Если Вы рассчитываете на использование в течение нескольких лет, постарайтесь купить хорошие ортопедические. Мы так и не смогли, а сейчас нет смысла, выросли из кровати.
А третье-это размеры- сейчас я понимаю, что 200см лучше, чем наши 170см. Сын сейчас 150см, но ему уже не удобно.
Удачи Вам.

pogranec 09-10-2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Инга&Кирюша (Сообщение 7407620)
Я покупала в Сканде, качество очень хорошее .

+1.

Приют-2: двухярусная кровать, шкаф-купе и две выкатные тумбы. Вместе с двумя матрасами обошлось в 18тыс. руб. Собирали сами.

Limerick 10-10-2007 00:38

Цитата:

Сообщение от moytony (Сообщение 7438356)
Подниму.

Не могу найти свою темку (по продаже:008:)... Размеры сразу не вспомню. Что-то 112 см в ширину, 165 - в высоту, 207 - в длину. А фото вот

Lench 10-10-2007 10:13

Наверное 2-этажная кровать хорошо ставить в квартиру где потолки высокие. Хотя бы от 3 метров.
У нас с сетрой была 2-эатжка. а потолки в кварре 250. Помню,что вот на втором этаже было даже на коленки не сесть, да и спать прямо под потолком не очень както.
Хотя я - За 2-этажку:), -пактично. экономит место. если 2 детей спят в комнате, но если потолки высокие!

galka-ju 10-10-2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Lench (Сообщение 7481963)
Наверное 2-этажная кровать хорошо ставить в квартиру где потолки высокие. Хотя бы от 3 метров.
У нас с сетрой была 2-эатжка. а потолки в кварре 250. Помню,что вот на втором этаже было даже на коленки не сесть, да и спать прямо под потолком не очень както.
Хотя я - За 2-этажку:), -пактично. экономит место. если 2 детей спят в комнате, но если потолки высокие!

Ну, не знаю.. . Мои спят на икеевской двухэтажке, потолки 2,5 м. Наверху я могу встать на колени. Дочери 6 лет, она встает там в полный рост. Все зависит от высоты кровати.
Мои дети очень любят свою кровать. вообще, единственный минус, неудобно стелить белье наверху, но потом привыкаешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.