![]() |
ипотека
Однозначно надо искать банк, который примет справку о неподтвержденной Вашей ЗП. Сбербанк Вам может дать по одной справке, но это очччччееенннььь маленькая сумма, такой даже на комнату не хватит.
|
Есть много банков, которые могут работать как с белой, так и с серой зарплатами. Например банк Возрождение. У них брала ипотеку моя сестра, все было нормально. Довольна.
|
Прошу прощения,
Правильно ли я поняла что у вас уже был опыт получения кредитов по официально неподтвержденным доходам в банках: 1. Банк Возрождения 2. КИТ Финанс также я знаю что ипотеку без 2НДФЛ одного из созаемщиков можно взять в 3. Абсолют Банк Работал ли кто-нибудь с этим банком, отзовитесь, пожалуйста. Расскажите, пож., какие еще банки рассматривают заявки на ипотеку без подтверждения работодателем доходов одного из двух созаемщиков. |
если вы мне, то у меня не было такого опыта. и сейчас я понимаю, что мы без ипотеки нашли выход.
|
Кит финанс самый лояльный банк для заемщиков - со слов моей свекрови -риэлтера!!! там без справок - и процент не меняется!
|
Цитата:
|
Большое спасибо! Буду выяснять насколько лоялен к нам КИТ финанс =)
|
Цитата:
И если они видят, что контора хороша, работа длительна и все такое прочее - решают дать или не дать. У сестры ситуация как раз такая - муж ездит от фирмы в какие-то хитрые командировки, зарплата остается маленькой, а вот доход - бывает очень большим :) Из Возрождения приехал человек, посмотрел, поговорил и дал отмашку. Вот так. |
При проверке серой з/п не всегда выезжают на место работы - используют так называемую "экспертную" оценку - на основе данных о стаже работы, должности, масштаба компании делают заключение: реально получать такую з/п в данной организации или нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |