Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Ипотека при 1й белой зп из двух - реальна? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=316544)

irinaand 08-10-2007 09:13

ипотека

Однозначно надо искать банк, который примет справку о неподтвержденной Вашей ЗП. Сбербанк Вам может дать по одной справке, но это очччччееенннььь маленькая сумма, такой даже на комнату не хватит.

YlcerTu 08-10-2007 10:16

Есть много банков, которые могут работать как с белой, так и с серой зарплатами. Например банк Возрождение. У них брала ипотеку моя сестра, все было нормально. Довольна.

e-lenka 10-10-2007 19:44

Прошу прощения,
Правильно ли я поняла что у вас уже был опыт получения кредитов по официально неподтвержденным доходам в банках:
1. Банк Возрождения
2. КИТ Финанс
также я знаю что ипотеку без 2НДФЛ одного из созаемщиков можно взять в
3. Абсолют Банк
Работал ли кто-нибудь с этим банком, отзовитесь, пожалуйста.

Расскажите, пож., какие еще банки рассматривают заявки на ипотеку без подтверждения работодателем доходов одного из двух созаемщиков.

Irina_ 10-10-2007 22:09

если вы мне, то у меня не было такого опыта. и сейчас я понимаю, что мы без ипотеки нашли выход.

manohina 11-10-2007 01:03

Кит финанс самый лояльный банк для заемщиков - со слов моей свекрови -риэлтера!!! там без справок - и процент не меняется!

maricha 11-10-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от manohina (Сообщение 7505539)
Кит финанс самый лояльный банк для заемщиков - со слов моей свекрови -риэлтера!!! там без справок - и процент не меняется!

Соглашусь, основным заемщиком был муж, я не работаю, в отпуске по уходу за ребенком, моя 2НДФЛ была нулевой, а муж принес 2НДФЛ и заявление о "серой" з/пл по форме банка, без подписи директора. Дали денег столько, сколько просили.

e-lenka 11-10-2007 16:15

Большое спасибо! Буду выяснять насколько лоялен к нам КИТ финанс =)

YlcerTu 29-10-2007 20:52

Цитата:

Сообщение от e-lenka (Сообщение 7497438)
Прошу прощения,
Правильно ли я поняла что у вас уже был опыт получения кредитов по официально неподтвержденным доходам в банках:
1. Банк Возрождения
...
Расскажите, пож., какие еще банки рассматривают заявки на ипотеку без подтверждения работодателем доходов одного из двух созаемщиков.

Тут вот какая тонкость - неподтвержденный доход есть доход, на который нет соответствующего НДФЛ. То бишь государство его не подтверждает. Однако банк просто так не даст ничего - менеджер приезжает на ваше место работы, общается с народом, с начальником и пр.
И если они видят, что контора хороша, работа длительна и все такое прочее - решают дать или не дать.
У сестры ситуация как раз такая - муж ездит от фирмы в какие-то хитрые командировки, зарплата остается маленькой, а вот доход - бывает очень большим :) Из Возрождения приехал человек, посмотрел, поговорил и дал отмашку. Вот так.

Kapochka 29-10-2007 23:14

При проверке серой з/п не всегда выезжают на место работы - используют так называемую "экспертную" оценку - на основе данных о стаже работы, должности, масштаба компании делают заключение: реально получать такую з/п в данной организации или нет.

YlcerTu 05-11-2007 06:37

Цитата:

Сообщение от Kapochka (Сообщение 7962211)
При проверке серой з/п не всегда выезжают на место работы - используют так называемую "экспертную" оценку - на основе данных о стаже работы, должности, масштаба компании делают заключение: реально получать такую з/п в данной организации или нет.

Хмм... возможно, но мой личный опыт (правда небольшой) и опыт моих друзей показывает, что выезжают всегда. Хотя такое оценивание тоже, конечно, возможно.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.