![]() |
Цитата:
|
Я вообще не думать стараюсь, отключать воображение. к тому же (только на обратном пути почему то) уши закладывает-очень даже больно. если уж решилась, так решилась))
|
Сходите к психологу - это как раз тот самый случай, когда надо к нему обращаться. Я не теоретизирую, у меня у жены на этой почве психоз. К сожалению, ей никто помочь не в состоянии, приходится ездить на поезде.
|
Я очень боюсь летать, последний раз летела лет 14 назад. Пока не собираюсь.
Но если бы вдруг пришлось, то я бы свято уверовала в то, что в этот раз со мной точно ничего не случится. Представляла бы в мелочах, как чудесно я приземлюсь. Что буду делать потом, как проведу отпуск, как вернусь домой. Покупала бы то, что намечала. Короче, запускала бы такие слайды. На одну негативную мысль 10 позитивных радужных слайдов. |
Это бес-по-лез-но :) Я летаю постоянно (более 10 раз в год) - никакие радужные мысли не помогают, каждый раз вцепившись в спинку кресла :)) Рожденный ползать летать не может :) Это надо просто перетерпеть, если можешь.
|
Это полезно заранее, в ходе ожидания. У меня есть свои страхи, я их так успешно преодолеваю. А на борту, уже однозначно :028:
|
У меня средство одно- я четко себе представляю, что у кого какая судьба - так все и произойдет. Если тебе суждено утонуть - сколько не летай в самолетах - не разобьешься. Это я к примеру, конечно, про утонуть (возможны разновидности - кирпич на голову, автокатастрофа или спокойно в старости в своей кроватке).
И еще. Вы боитесь ездить в машине? Ведь в автокатастрофах погибает не в пример больше людей, чем в авиа. |
И еще тут недавно в передаче услышала от летчика:
Взлет опасен. Полет прекрасен. Посадка сложна. Получается нагрузиться надо до взлета :support: А он ведь не очень- то и долго длится. (Как пишут в маршрутках: 10 минут страха и ты дома :)) ) |
по статистике после авиакатастроф процент людей инвалидов прикованных к кровати ничтожен. официальная статистика их даже не учитывает. так что в инвалидной коляске вам не ездить.
да и смерть быстра. во как. теперь лучше? |
Да, кстати, это гораздо лучше, чем остаться инвалидом на всю жизнь после ДТП, которое произойдет с куда большей вероятностью, чем крушение самолета.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |