![]() |
Спасибо за информацию. А про 505 гимназию кто-нибудь что-нибудь знает?
|
Цитата:
Если интересуют доп. занятия, то в 505 400 рублей в месяц по выбору: французский, русский, математика. Сдают деньги на охрану, на ремонт школы, класса, покупают часть учебников. Если идёте в 2008, то набирать будет Виноградова Вера Аркадьевна, нам она очень нравилась. Программа "Школы России" во всех классах. Нагрузки в начальной школе не большие, но это зависит в основном от учителя. Продлёнка плохая, это точно. Ещё вроде кормят не очень, но можно взять завтрак с собой из дома. |
Тоже очень хочу похвалить Виноградову Веру Аркадьевну :) Мы у неё занимались целый год на подготовке. Лучшего первого учителя, чем она, я для своего ребёнка и представить не могу! Это СУПЕР-ПЕДАГОГ! Жалко, что мы к ней не попадали в 1 класс. У неё сейчас 4-ый. Так что, тем, кто собирается в школу осенью 2008 - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Мне показалось она - может найти правильный подход к любому ребёнку и к озорному, и к застенчевому, и к рассеянному. За год занятий у неё в группе дети получили очень правильный настрой на школу. Научились ответственности, самостоятельности, научились сами запоминать домашние задания. И это всё при том, что грубого слова от неё вообще, по-моему, никто никогда не слышал!
|
Вера Аркадьевна :flower::love::flower:
Мы то же уходили с курсов, ну почему не она :041: Если бы она набирала, то бы остались у неё на всю началку :) И точно, я всегда считала, что правильный настрой на учёбу у нас от Веры Аркадьевны :love: А Вы что для себя выбрали ? |
Xenia, мы пошли "по стопам" старшего братика :) Сейчас учимся в 271 гимназии в 1"3" классе. Довольны, особенно наличием музыки и продлёнки.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |