![]() |
Цитата:
|
моя детка дышать паром напрочь отказывалась,делали так - в ванной затыкали дырку(можно в раковину, но мы в ней игрались), пускали гор воду и капали эфир масла и т.п.
еще помогала мазь согревающая пульмекс бейби. |
Нам прописывали Лазолван в сиропе вот пьем уже 3 дня но кашель пока еще сильный
|
советую небулайзер, а проще говоря ингалятор
дочь заболела пошли в клинику, легкие все были забиты слизью,-поставили диагноз бронхит, за 4 дня ингаляций - легкие были чистыми у ингалятора очень много преимуществ- желудок ребенку не портите, сразу лечите и горло и нос и бронхи, очень быстрое действие,т.к. действует локально для справки- мы ингалятор покупали за 2120 руб, но этого стоит |
не хочется пугать и выздоравливайте скорее, но вот что обсуждается сейчса про кашель
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=309592 выздоравливайте скорее! |
Цитата:
|
Ограничение по возрасту по-моему нет никакого, главное чтобы ребенок согласился дышать либо через трубочку, либо через маску, дочери 3,5 года- дышит без разговоров, можно мультик поставить, тогда время 10-15 мин пролетит незаметно.
Я покупала в Пушкине, в аптеке Роксана, мне кажется небулайзеры сейчас везде продаются. А если у ребенка есть склонность к аллергии , как у нас, то небулайзер вообще незаменимая вещь |
Лазолван
|
ацц астматикам дают не надо из пушки по воробьям
|
Нам прописали проспан. Грела солью на дневном сне. Нотерала звездочкой на ночь. Дочке нравиться греть ноги с горчицей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |