![]() |
Цитата:
|
а у нас солнышко, солнышко с тучкой или просто тучка, а если совсем швах- так и пишут не справился...
|
Нашим еще картонные значки дают. За письмо - ручка, за устный ответ - Машенька (героиня их азбуки), за Окружающий мир - муху. Если не отличился ничего не дают. За 10 одинаковых - медалька :)
|
У нас проверяют практически с первой недели, каждый день. Если хорошо сделано, то стоит штампик с забавной рожицей, если неважно - ничего, если задание сделано не полностью или вообще не сделано, пишут замечание. За пять штампиков дают наклейку, которую можно наклеить в дневнике :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое ощущение, что иногда тетради проверяет не учительница, а ее дети или с продленки старшие младшеклассники. В мою бытность такое практиковали. Поэтому и почерк такой корявый.
У нас вообще перл был. Тетради сказали пока не подписывать (обычные зеленые), а когда дочь подписанную принесла, то при ее ФИО там теперь стоит школа № 120, а мы совсем не в ней...:010: |
А у нас ничего не ставят в тетрадях......Только если совсем некрасиво написаны буквы, учительница красной ручкой исправляет их.
|
У нас тоже с первой недели проверяют. И что вклассе написали и дома тоже. Каждый день. :008: Иещё за каждую работу наклейку приклеивают, маленьекую такую. :support:Так у ребёнка такой восторг от этих наклеек каждый день хвастает,:support:ни крючками а наклейками.
Ну если совсем ни под тем наклоном учительница красной ручкой исправляет.:015: И всё время говорит что меня учительница хвалит.:073: И говорит это делать и домаю. Хотя с моей "колокольни" УЖАСНО КРИВО.:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |