![]() |
Спасибо, всем, что так оперативно откликнулись:flower:
А то ятут сижу чуть не плачу уже... ПРо киви не знала, что оно слабит:) надо попробовать:) Странные сочетания продуктов на мой кишенчик не очень то действуют:)) Дюфалак - ка кпоследниее средство- боюсь, мало ли спровоцирует чего - мне врач говорит,ч то рожать могу хоить сейчас судя по шейке...Вот и отправлила меня лежать с гинипралом 2 недели - до 37 нед. А вот что за свечи с глицерином?:008:Я чего то о таких не знаю...Они специально для этого дела? |
Мне для улучшения этого дела врач назначила Хилак Форте 50 капель/2-3 раза в день курс 3 недели.Это не слабительное, он регулирует равновесие кишечной микрофлоры.
Подруге врач порекомендовала нарзан. Я тоже попробовала его - ну вроде чуть получше стало, но тоже не каждый день, как положено. (Ну это тоже из народных средств получается:)) |
Я тоже ходила с угрозой, принимала гинипрал.
Бабуля у меня сама акушерка, так что все средства были перепробованы. Но так как я не могла дела свои справить по 2 недели и более(ни разу!), она мне сказала, что для ребеночка это тоже очень плохо, и предложила делать клизму(ну по крйней мере попробовать, по чуть-чуть) . Извиняюсь за подробности, но влили совсем чуток(тут же, в туалете), и тут меня пробрало за все время воздержания. С тех пор до родов только этим и спасалась, то ли организм у меня такой(може дите головкой давит на кишку и не дает пройти всему?), то ли гинипрал такой ядреный? Но конечно самой этого не стоит делать, только вкупе с опытным человеком. |
Свечи с глицерином. Их беременным советуют.
Даже тужиться ненадо! Проверено! |
Дюфалак мягко слабит, я какуське своей давала, когда у нее в 3хмесячном возрасте запорчики были...Свечи с глицерином очень понравились, прямо самое долгое три минуты - и все вылетало.... Я по половинке засовывала, хватало :)))
Свечи с глицерином Латинское название: Suppositoria cum Glycerino Фармакологические группы: Слабительные средства Фармакологическое действие Действующее вещество (МНН) Глицерин (Glycerol) Применение: Запоры различного генеза — функциональные, психогенные, возрастные (в т.ч. ректальный копростаз у людей пожилого и старческого возраста), при ограничении подвижности, беременности и кормлении грудью и др.; профилактика запора у пациентов, которые не могут напрягаться при дефекации, в т.ч. при болезненном, тромбированном геморрое, перианальном абсцессе, аноректальном стенозе, после инфаркта миокарда; для смягчения кожи и обработки слизистых оболочек (жидкость). Подробнее http://www.lib-med.ru/print.php?aid=5105 |
свечи глицериновые совершенно безвредны (в разумных дозах, как и все слабительные - лишь бы не привыкнуть)
стоят около 40 рублей действуют почти мгновенно |
пока писала, опередили :)
|
Я спасалась морковным соком (сами делали), правда так сложно у меня все не было
|
Спасибо всем:flower::flower::flower:
Завтра куплю свечки, если чего дюфалак(он даже дома есть:) ), ну а на самое крайнее клизма:008: |
Мне врач регулакс прописала, тока сказала не злоупотреблять особо им.. (побочныех эффектов у меня не было)
(она мне еще 2 каких то названия написала , если найду листочек напишу (просто регулакс первое что попалось в аптеке) Показания РЕГУЛАКСХронический запор, атонический или функциональный запор у детей, пожилых людей, лежачих больных в послеоперационном периоде, беременных, запоры, связанные с геморроем и трещинами прямой кишки. Побочные действия РЕГУЛАКСГипокалиемия, протеинурия, гематурия, меланоз кишок, коликообразные абдоминальные боли, метеоризм, тошнота, рвота, обесцвечивание мочи; утомляемость, спутанность сознания, кожная сыпь, диарея; нарушение водно-электролитного обмена, судороги, сосудистый коллапс. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |