![]() |
Копрограмму сделают в местной пол-ке, гастроэнтеролог без него наврное ничего внятного и не скажет.
у меня такое подозрение, что в принципе дело не Вифероне, а в масле какао, которое является основой для свечей. Раньше, когда были распротраненны рецептурные отделы в аптеках, такие свечи там делали. Аналогичные свечки можно делать самостоятельно из сливочного масла, встречала подобный рецепт. Мы пользовались, правда, маслом какао (оно более тугоплавкое в сравнении со сливочным маслом), мне приносили из аптеки . |
А вообще у нас похожая проблема, но ей всего неделя. Раньше какали по несколько раз в день, а теперь только с трубочкой. Что-то похожее на запор, но не совсем... После трубочки сначало выходит более густой и вязкий как, а потом более жиденький, возникает чувство, что густой -это пробка, мешающая жидкому.
Пока ограничиваемся хилаком, но думаю подавать дюфолак или его аналоги |
Вот еще вспомнила, давала своему мелкому, когда после болезненного запора он не мог какать - боялся, гомеопатические горошки Опиум 30, по 1 шт. через 0,5-1 час до получения результата
|
Сходите с рез-тами анализов к Болотовскому. Он назначит адекватное лечение. Может быть вам и не нужно столько всего пить-то... Кстати, попробуйте заварить травку...НО СПРОСИТЕ у врача сначала.Можно ли ее. Это корень аира.
А вообще-то к БОЛОТОВСКОМУ запишитесь. Врач хороший. Нам живот выправлял ни раз!!!! |
Что за Болотовский и где его найти?
|
Мне моя врач говорила, что чем сильнее разведена Смекта, тем меньше она крепит. Т.Е. попробуйте развести не по инструкции, а побольше водички, тогда не закрепит.
|
Нам лучше всего помогал Бэби Калм, и успокаивает и боли в животе снимал.
Это не лекарство, поэтому можно попробовать и до результатов анализов и консультации врача. Остальные препараты я бы самостоятельно давать не стала. Смекту принимали несколько раз, когда был жидкий зеленый стул, сильно она не крепила. |
Бэби Калм уже давно исчез, его больше не продают. Смекту, мне кажется, лучше не давать, закрепит еще больше!
Lilith , а Вы уверены, что молока ребенку хватает? Может ей мало, вот она и плачет, и вес не набирает, и не какает? |
Молока у меня достаточно... проверила сейчас, после кормежки надавила, так прямо струйка брызнула... я даже боюсь, если так будет продолжаться, не будет ли мне плохо от того, что это молоко во мне так и остается :041::041::041: Вероятно, оно у меня жирное слишком. С этим что-то можно поделать?
|
Беби калм продается, позавчера муж купил.
В Пастера на ул. Мира , д. 4 и дизбак и капрограмму и гастроэнтеролог хорошая. Фамилия кажется Смирнова (не помню). |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |