![]() |
Беги, Лола, беги
Достучаться до небес ИМХО, шедевры.....:) |
Из Альмодовара самые любимые - "Живая плоть" и "Возвращение". Очень люблю "Цвет ночи" с Уиллисом и "Осторожно, двери закрываются" с Пэлтроу. А из наших: "Женская собственность", "Мне не больно", "Остров". Ну и , конечно, классика - "Служебный роман", "Любовь и голуби", "Иван Васильевич" и "Бриллиантовая рука".
|
Цитата:
Здорово, когда видишь единомышленников! Фильм «Амели» смотрела раза три точно! Нравится страшно! А «Небо над Берлином» Вендерса смотрел кто-нибудь? Мой один из любимейших. |
Убить Билла 1,2, Кримининальное чтиво, фильмы Кустурицы, Альмадовара.
Из наших - ОСобенности нашей охоты, рыбалки, охоты в зимний период.... Ну и классика - Служебный роман, осенний марафон...... А! любовь и голуби. :080::love::support: |
ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ
МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ Вообще люблю спокойные жизненные фильмы |
Цитата:
|
"Легенды осени" с кучей звезд. Под настроение - д.б. слегка философское.
Очень понравился франц.фильм. Название не помню. Типа, секс и что-то там :) Как одна "мадам" учит другую становлению Женщины (высокопарно как-то). И в ролях какие-то известности. Класса Катрин Денев. |
ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ форева:support:!!! 1000 раз смотрела, не надоест никогда. Фильм давно разобран на цитаты. Обычно больше двух раз ничего не смотрю. Муж маньячит по Отчаянному, Деликатенсам и Шестиструнному самураю:065:.
|
All that jazz
Зеркало Париж, я люблю тебя Достучаться до небес Джиа Жестокий романс Фантазии Фарятьева Неоконченная пьеса для механического пианино Жизнь прекрасна Какая чудная игра! Полет навигатора Однажды в Америке А завтра была война |
иностранные:
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ ФОРЕСТ ГАМП ИГРА ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА СПИСОК ШИНДЛЕРА АНГЛИЙСКИЙ ПАЦИЕНТ ЗЕЛЁНАЯ МИЛЯ ПРОЛЕТАЯ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ наши: УТОМЛЁННЫЕ СОЛНЦЕМ ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ ПОКРОВСКИЕ ВОРОТА |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |