![]() |
Цитата:
Кстати:
А у меня 2 встречных вопроса:
Пысы - и аватарка с сомнительным смазливым тельцем стриптизера... Все это как-то не по-мужски :019: |
Цитата:
Пост автора не комментирую. М.б. потому, что помянутых фото не видела. |
А мне вот интересно: Если Скайнеточка нас читает, она гордится тем, что за пару месяцев получила славу, соизмеримую лишь с ЛТ, или расстраивается?
Что-то я временами неуютно себя чувствую - обидели девушку, незлую и неагрессивную, никому ничего плохого не сделавшую.:005: И всё продолжаем склонять.:( |
Цитата:
Оно, конечно, надо было поставить закопченную физию какого-нибудь Судомеханика. Было бы самое оно. |
Ну насчет тельца-то это Вы зря - нормальное такое тельце:)). Это уж как раз показывает задетую личную амбицию. У Вас тоже что ли там фотки были?:004:
|
Что за мысли - если она читает...:073:
Читает-читает, не сумневайтесь...:)) Почкуется, размножается, возрождается, как птица Феникс... Что там еще можно сказать?:019: |
Как мы , Света, одновременно - как будто это наше тельце:046::046::046: .
|
:046:Это надо же было в такую даль тащиться, чтоб на пляже развлекаться чтением женского виртуального трепа... Нет, чтоб живыми красотками в бикини любоваться, а может и не только любоваться:),- так вы какое-то позорное белье в Инете разглядываете:073:.
ЗЫ - Только ник надо было не такой "говорящий" выбрать для большей правдоподобности:004: |
Цитата:
|
Добавлю про "тельце" - нормальное, радует, что чистое...:))
Ap: А свое-то тоже слабо вывесить? Говорили же, что мало чем от картинки отличается (нуууууууу, в лучшую, надеюсь, сторону), так что же?:073::019: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |