Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   провокация? и какова реакция? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=307329)

Особо Одарённая 25-09-2007 20:16

если нарочно - то это бред... ничего хорошеего не выйдет...

но знаете, жизннь штука непредсказуемая. Была у меня ситуация никак не запланированная...появился поклонник, с комплиментами и вниманием... вобщем-то ни первое ни второе не афишировалось перед мужем... но глазёнки у меня заблестели, и внутри что-то изменилось...поняла, что я привлекательна, желанна и т.д. не только муджем...ну короче, что ещё котируюсь:fifa:... и вот это моё новое состояние действительно вызвало у мужа какой-то новый прилив чувств:love:... короче терь вечный медовый месяц:) потому как больше я не забываю, что интересна и хороша. А уж чем моя уверенность вызвана - не суть:)
Может флирт и пойдёт Вам на пользу - как в моем сллучае, НО:
1) это ТОЛЬКО ФЛИРТ!!!! без продолжения
2)не на глазах же мужа, в самом дделе...

тихонечка...для себя...:))

удачи... и пожалуйста, не делайте глупостей... )):flower:

linka 25-09-2007 21:07

Как только появляется такое желание, ставлю себя на место мужа...

Acorn 25-09-2007 21:09

Да нет, сама я на такое не пойду. Думаю, что буду чувствовать себя неприятно и глуповато. Да и в желаемом результате очень сомневаюсь. Так, мысли вслух. Уж больно часто советуют.

Acorn 25-09-2007 21:10

Цитата:

Сообщение от linka (Сообщение 7166108)
Как только появляется такое желание, ставлю себя на место мужа...

Я уже на этом самом месте.

poisоn 25-09-2007 21:21

Когда я сижу дома долгое время, жена устаёт и волком на меня смотрит. Один раз чуть не развелись, от этого.
Когда я нахожусь дома редко, жена скучает и боится потерять. Отношения улучшаются.:)

Но если бы я увидел жену, флиртующую с кем-нибудь, то с синяками она бы долга не смогла повторить этого.:015:
Но знаю людей, которые вместе этим занимаютя, ради обострения чувств. Говорят - помогает.

Acorn 25-09-2007 21:29

У меня вообще как-то наоборот происходит. То есть никак не получается воспринимать как потенциальный объект для флирта никого, кроме мужа. Когда кто-то начинает со мной заигрывать я вместо того, чтобы ответить тем же (есть у меня причины обижаться на мужа) наоборот, вдруг с тоской о нём вспоминаю и хочется скорее к нему, к родному. А ведь скоро и не муж уже будет. М-да..

poisоn 25-09-2007 21:39

Если семья расспадается и Вы этого не желаете, то можно попробовать все методы.
Кстати склеиваются обратно, почти из безнадежных ситуаций.

pоison 25-09-2007 21:44

ой- тут в соседней теме девочки предлагали автору полазить по сайтам знакомств, чтобы мужа расшевелить. я так и сказала- что это может спровоцировать скандал. если уж хотите показать что так же можете у компа пропасть- ну на стульчик зайдите)) или еще по каким сайтам-но только не касательно знакомств.......ИМХО..

Забава Путятишна 25-09-2007 23:17

Мне кажется флирт на стороне в распадающейся семье только усугубит ситуацию.
Муж просто лишний раз найдёт себе оправдание, чтобы свалить.

Acorn 25-09-2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Забава Путятишна (Сообщение 7169488)
Мне кажется флирт на стороне в распадающейся семье только усугубит ситуацию.
Муж просто лишний раз найдёт себе оправдание, чтобы свалить.

Ну, если ему нужно "лишнее оправдание" - он может его и не искать. Так отпущу. Тем более, что у меня самой это оправдание уже есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.