![]() |
Цитата:
Цитата:
А детское мыло бывает белого и желтого цвета :) Все зависит от фирмы-производителя и добавок (бывает, добавляют ромашку, череду...) |
Елена, у меня вопрос.
Послеродовые трусики где купить ? Они в аптеках продаются или в детских магазинах ? |
Елена, у меня вопрос.
Послеродовые трусики где купить ? Они в аптеках продаются или в детских магазинах ? |
Цитата:
|
про список в роддом все отлично написали,все пригодилось..Для масика пишу что пригодилось мне..
1.распашенки 10 шт без зукавов(что бы не стирать через каждые 2 часа)..Надо фланелевые и легкие..Мы перестали одевать недели в 2 их все,перешли на кофточки.. 2.царапки(что бы коготками не поцарапался..распашенки за рукавчиком не пошли у нас) 3.комбезики,те ползунки на лямках(просто ползунки сползали с нео через 10 минут как ни привязывай :)..у нас их штук 5.. 4.кофточки под комбезик 5 шт(можно больше,мой любит плеваться на них :) 5. пеленки (я пеленаю сына,он так машет руками,что скоро синяки на моське будут...Купила в детях пеленки очень приятные на ощупь и цвет,стоит одна около 120 руб..Там они есть легкие трикотажные, а есть как бы с начесиком,типа фланелевых теплых..Таких и таких по 3 штуки за глаза)..Обычные хб пеленки используем как слюнявчики,попы вытереть иногда и тд.. 6.Пинетки на завязках,иначе стянет.. 7.носочки 8. памперсы взяла ньюборн,сын родился 3560,так они нам уже в роддоме малы стали.. 9. шапочки(чепчики мы не носили,сын не любит завязки на шее)..Но мы летние,нам проще...Вам наверное понадобятся в роддоме..только смотрите,что бы без швов шапки или вывернуть швом наружу 10..Пишу что еще пригодилось..Молокоотсос авен ручной,подогреватель для бутылок,но мы на СВ.. вроде основное все.. |
Цитата:
ЗЫ: моя подружка думала, что цифры в кг указывают на вес какашек, которые подгузник выдержит. Например, в подгузник с маркировкой 2-5 кг можно навалить 5 кг какашек и ничего страшного не случится. Когда я попросила подружку представить себе 5-килограммовую кучу г... (треть ведра, наверное), она СЛЕГКА задумалась... А когда я показала ей пачку с маркировкой 12-14 кг, она впала в ступор. |
Цитата:
|
Вот это мне особенно понравилось :)):)):))
Цитата:
Насчет послеродовых прокладок: в аптеке мне сказали, что таких не существует. Купила урологические, после родов двести раз пожалела: они большие и неудобные. Надо было покупать обычные. Еще неплохо иметь ночнушку, в которой будет удобно кормить, ибо кормить придется часто :ded: |
Цитата:
А наборы на выписку - это конвертики- шапочки и т.п., красотень всякая лялю вынести... бессмысленная вещь, по моему :)))) |
бессмысленная, согласна :)) Но многим необходима :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |