![]() |
Цитата:
А вообще удобно начинать занятия в 8.30? Почему во всех школах так не сделают? |
У нас до недавнего времени уроки начинались в 9.30, а я работаю с 9.00, потому ребенок торчал в школе час до начала уроков, а делать там совсем нечего+я еще и опаздывала. Сейчас, о счастье, разрешили нулевые уроки с 8.40.
|
Надо же, а я думала что все школы одинаково уроки начинают.... оказывается нет.
У нас с 9.00. Вожу я... :( благо к 10.00 на работе... Да и дети у нас с моим директором в одну школу ходят... так что мы как раз в школе и встречаемся... а потом в офис. |
Цитата:
|
Цитата:
Второй вопрос - так предлагайте в вашей школе, может рассмотрят этот вариант? |
Я обычно к 8.30-8.45 в школу забрасываю. К счастью, можно и к 8-15 - только вот я практикую это в исключительных случаях. Но у меня нет жесткого графика, да и неполная ставка - в общем, если я приеду в 9-30, это очень даже неплохо
|
Мне наверное повезло больше всех - у меня гибкий график работы (в сфере IT всегда так). Поэтому хоть и начинаются занятия в нашей школе в 8-30 - я могу еще спокойно постоять на крыльце, помахать рукой и даже иногда поболтать с мамашками... зато прихожу поздно :( В этом минус!
|
Цитата:
Посему имеется устная договоренность с руководством о работе "как бы" без обеда, но прихожу на пол-часа позже. Передвинуть начало работы не могу - не буду успевать забирать с продленки. Так как бабушка приезжает только 2 раза в неделю (на тренировку) - приходим в школу раньше минут на 40, и я дальше бегом-бегом. |
У нас уроки начинаются в 8-45, т.е. 8-30 привозим в школу... как раз чтобы переодеться-подготовиться успел...
На работе договорились, что будем приезжать на полчаса позже, соответственно и уходить в 18-30 Школа полного дня, до 17 часов, потом с няней:) в 20 мы домой приезжаем:) |
У меня у младшей в школе тоже занятия в 8.30 начинаются. Так что и я и муж (чаще отводит он) успеваем на работу. У старшей в 9, но она уже сама, давно сама, как-никак 10-классница....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |