Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   болит зуб (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=304555)

Ведьмуля 22-09-2007 21:52

У нас такое было. В 9 вечера у дочки вдруг заныл зуб, проблемный. Увы, послали только на Вознесенский, или в Раухфуса. Мне как-то страшно было... зуб надо было удалять, а по телефону сказали, что только общий наркоз (не помню уж, где именно). В результате пополоскали, погладили, песенку больному зубу спели:) и дотерпели до утра. Главное, ночью поспать, а утром с острой болью вас должны принять везде. У нас он болеть к ночи перестал, так что удалять пошли в обычном, не в авральном режиме.

Если болеть будет - полощите почаще, теплой водой с содой, можно через раз ромашкой, т.к. сода очень сушит слизистую. Если содой совсем противно - хотя бы теплой водой. Каждый час. Кажется, ерунда, а мне помогало, когда сама от боли на стенку лезла, а от обезболивающего совсем плохо было - у меня это все было на фоне тяжелого гриппа со всякими желудочными проявлениями, и я ничего не могла проглотить, вообще(( только воду пила.

Поправляйтесь!:flower:

Ни Меди, ни Дункан круглосуточно не работают:(

Карусель 22-09-2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Орлица (Сообщение 7103377)
Мы тоже туда катались, ситуация была похожа!:fifa:

Мы туда катались,когда дочка зубом асфальт поцеловала в 9 вечера.:005:
Сделали всё быстро.

Ведьмуля 22-09-2007 22:02

Ой, пока писала, он у вас опять разболелся:((

Напишите потом, как и что на Вознесенском. Не переживайте, всё хорошо будет, я уверена!:support:

Boreal 22-09-2007 22:29

Как вариант временно уменьшающий боль - Калгель - детский гель, которым мажут десна маленьким деткам при прорезывании.

Ann@ 23-09-2007 00:06

Всем большое спасибо!:flower: Только что приехали. Все сделали очень быстро, заморозили и зуб удалили (((( Кричала в полный голос, аж мне страшно стало,:001: сразу и зубы и живот у самой разболелись. А когда все сделали, то призналась что не больно было, а кричала от страха:wife:. Книжку подарили, как правильно ухаживать за зубами:ded:. Завтра целый день полоскать рот шалфеем и ромашкой, а сейчас с холодои на щеке сидит и воет, что надоело и спать хочет:046:.

Карусель 23-09-2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Ann@ (Сообщение 7106546)
Всем большое спасибо!:flower: Только что приехали. Все сделали очень быстро, заморозили и зуб удалили (((( Кричала в полный голос, аж мне страшно стало,:001: сразу и зубы и живот у самой разболелись. А когда все сделали, то призналась что не больно было, а кричала от страха:wife:. Книжку подарили, как правильно ухаживать за зубами:ded:. Завтра целый день полоскать рот шалфеем и ромашкой, а сейчас с холодои на щеке сидит и воет, что надоело и спать хочет:046:.

Куда съездили?

Ann@ 23-09-2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 7106682)
Куда съездили?

На Вознесенский как вы советовали:flower:

Карусель 23-09-2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Ann@ (Сообщение 7106886)
На Вознесенский как вы советовали:flower:

Хорошо, что всё хорошо!И слава Богу!
Я тогда с дочкой тоже напсиховалась. И выбора не было. И врачи всё хорошо сделали.

Ann@ 23-09-2007 00:33

Ой, они там с ней и ласково и кричали, и стращали, ничего не помогало, орала как ненормальная, а как я пообещала ей игрушку купить, так она рот расскрыла ей и дернули. Сейчас сижу и смешно становиться, а там страшно было.

Карусель 23-09-2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Ann@ (Сообщение 7107243)
Ой, они там с ней и ласково и кричали, и стращали, ничего не помогало, орала как ненормальная, а как я пообещала ей игрушку купить, так она рот расскрыла ей и дернули. Сейчас сижу и смешно становиться, а там страшно было.

Я не в тему, но расскажу : моей дочке там ползуба удалили. Половина осталась. Я нарастить хотела, но ни одна фирма не взялась. Зуб передний. Была травма очевидно и пошли проблемы.То дочка жаловалась,что болит,потом свищ вылез и в догонку - гнойный свищ. Поехали мы на Петергофское шоссе удалять. Там час её уговаривали, держали,стращали...Ничего не помогало,пока ей самой истерить не надоело и она рот не раскрыла. Тащили мучительно, аж у меня слёзы потекли...И с заморозками...Молодцы врачи одним словом.
Это я к тому, что год назад проще удалить там было. Ей там и ползуба и нерв удалили и всё в порядке было.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.