![]() |
С учителем, однозначно, надо разговаривать.
|
Спасибо за отклики, а то мне казалось, что у меня завышенные требования к педагогу. Говорить, конечно, я к ней не пойду,( зачем усугублять), дочку я успокоила и заставила аккуратно заполнить дневник.
Воспринимаю этот жест учителя, как сиюминутное помрачение рассудка, надеюсь, что она попьет новопасситу и все будет хорошо. |
Цитата:
Так держать!!! |
Цитата:
|
Она психанула и сорвалась на вашем ребенке. Можно только надеяться, что последний раз.
|
У моей племянницы такая же учительница, ужас ужас и что самое ужасное, если с ней разговаривать на эти темы, то становится еще хуже. Она мою племянницу в черный список поставила, а нам повезло, наша учительница как курица наседка за детками везде ходит. ласковая и добрая, детки ее обожают )))
|
Мне кажется учителя сдурели.С таким отношением к детям - вобще не место в школе.И самое страшное,правда,некоторые ещё хуже делают,если придти и" обсудить" их поступок.
|
Цитата:
А когда она психанет в следующий раз: что от неё ожидать? :091:А причем ребенок...Такую оценку давно не ставят ни за что...Грустно и неприятно!:( ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Мегера какая-то :005: |
А я бы пошла. И к учителю и к директору. И если бы не нашла понимания - думала бы о смене школы. Потому что этот жест - единица - очень показателен, и я бы не хотела, чтобы мой ребенок учился в школе, где подобное считается нормальным.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |