![]() |
а я ребенку при начале болячки делаю ингаляцию с фурацилином (что лор сказала, то и делаю). полтаблетки фурацилина на полстакана горячей воды растворить.
|
в том то всё и дело....... что ингалятор надо покупать когда знаеш врача который умеет им лечить.......а иначе 100% можно назначать себе (или ребёнку) только при абструкции ,помогает только беродуал. А все остальные виды кашля.......в них надо разбираться!!!!!!! Вы разбираетесь?? ( я просто по себе сужу ,я не разбираюсь совершенно)
|
При кашле ингалируются еще Лазолваном или Амбробене ( только спец. растворы для ингаляций). Вы эти лек-ва можете или принимать во внутрь или ингалировать ся ими.
|
Цитата:
Выздоравливайте!!! |
С тампературой то же не всё просто есть заболевания когда пока не подышиш температура не сбиваеться.........
|
Цитата:
А растираться не пробовали? летом так вылечили начинющийся,правда,бронхит.Натирали нутряным жиром со скипидаром.Хотя,кто-то отрицает такие бабушкины методы,но нам всегда помогает |
у нас тоже ингалятор, сейчас как раз болеем, точнее уже выздоравливаем. Делаю 3 мл физраствора утром и 3 мл Есентуки-4 вечером, по 5 минут. Вроде помогло:)
|
Большое всем спасибо! Будем лечиться!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |