Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Срочно! купила ингалятор...а что туда заливать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=303506)

мИРАж 21-09-2007 20:26

а я ребенку при начале болячки делаю ингаляцию с фурацилином (что лор сказала, то и делаю). полтаблетки фурацилина на полстакана горячей воды растворить.

Taboka 21-09-2007 20:31

в том то всё и дело....... что ингалятор надо покупать когда знаеш врача который умеет им лечить.......а иначе 100% можно назначать себе (или ребёнку) только при абструкции ,помогает только беродуал. А все остальные виды кашля.......в них надо разбираться!!!!!!! Вы разбираетесь?? ( я просто по себе сужу ,я не разбираюсь совершенно)

FRUttik 21-09-2007 20:37

При кашле ингалируются еще Лазолваном или Амбробене ( только спец. растворы для ингаляций). Вы эти лек-ва можете или принимать во внутрь или ингалировать ся ими.

НеТа 21-09-2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Troya (Сообщение 7080542)
У ребенка (2 г5 мес) трахеит, жуткий кашель... врач прописала пить эреспал и флуимуцил, и делать ингаляции. Побежала в аптеку, купила компрессорный ингалятор, потому как много слышала хороших отзывов, да и жутко боюсь бронхита... А вот какие лекарства туда заливать? Ротокан можно? Где-то пишут, что можно, а где-то что нельзя спиртовые растворы трав... Знаю, что можно физ раствор, а какая дозировка для детей? Буду очень благодарна за информацию. У меня есть выдержка, которую вывешивали на форуме, но там дозировки для взрослых...

Лежали в больнице с диагнозом ларинготрахеит. В больнице нам делали ингаляции - 1)физраствор, через 2-3 часа 2) "Ессентуки". Делали еще с нафтизином - но нам было совсем худо и раствор готовил врач. Дозировка физраствора - 3 мл. Минералка - 3 мл. Между ингаляциями обязательно нужно делать перерыв не менее 2 часов. При температуре выше 37,5 ингаляции делать нельзя.
Выздоравливайте!!!

Taboka 21-09-2007 21:57

С тампературой то же не всё просто есть заболевания когда пока не подышиш температура не сбиваеться.........

Schrodinger 21-09-2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Troya (Сообщение 7080542)
У ребенка (2 г5 мес) трахеит, жуткий кашель... врач прописала пить эреспал и флуимуцил, и делать ингаляции. Побежала в аптеку, купила компрессорный ингалятор, потому как много слышала хороших отзывов, да и жутко боюсь бронхита... А вот какие лекарства туда заливать? Ротокан можно? Где-то пишут, что можно, а где-то что нельзя спиртовые растворы трав... Знаю, что можно физ раствор, а какая дозировка для детей? Буду очень благодарна за информацию. У меня есть выдержка, которую вывешивали на форуме, но там дозировки для взрослых...

мы дышали амбробене раствором и просто морскую соль 1ч ложку на стакан воды
А растираться не пробовали? летом так вылечили начинющийся,правда,бронхит.Натирали нутряным жиром со скипидаром.Хотя,кто-то отрицает такие бабушкины методы,но нам всегда помогает

kbc 21-09-2007 22:02

у нас тоже ингалятор, сейчас как раз болеем, точнее уже выздоравливаем. Делаю 3 мл физраствора утром и 3 мл Есентуки-4 вечером, по 5 минут. Вроде помогло:)

Troya 21-09-2007 23:18

Большое всем спасибо! Будем лечиться!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.