Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кто-то гуляет с собаками, а кто-то... со змеёй. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=30299)

Сокол 05-06-2006 11:01

Змея - это так, ерунда.... Подумаешь, червяк большой...:fifa:
А мы когда жили в Центре, мужик медведя выгуливал.
Первый раз я думала, что это собачка такая странная (он тогда еще медвежонок был), второй раз выглядел так: Пушкинская улица, по ней громадными прыжками передвигается медведь, за ним бегут два мужика с вытаращенными глазами и криками "стой, стервец". А я с коляской навстречу.
Как я оказалась в парадной дома я не помню... :043:
А Вы говорите - змея...

sveta-i 05-06-2006 11:03

М-да я тоже недавно видела мальчина на детской площядке со змеёй и на мое фу (иди в другое место тут дети гуляют) была послана очень далеко ( 14 летние счас умеют посылать) и пригрозил змею натравить на меня и на детей

Джуля 05-06-2006 11:06

А я пауков, например, боюсь.... до истерики прямо, сознание теряю. И что мне в жек жаловаться, что у меня на лестнице на окне живет?

Пони 05-06-2006 11:10

Цитата:

Сообщение от sveta-i
и пригрозил змею натравить на меня и на детей

:) интересно, как он это сделал бы? "Фасссшшш?!"

Цитата:

Сообщение от Сокол
Пушкинская улица, по ней громадными прыжками передвигается медведь, за ним бегут два мужика с вытаращенными глазами и криками "стой, стервец". А я с коляской навстречу.
Как я оказалась в парадной дома я не помню...

понимаю Ваш ужас, но уж очень :046: смешно :))

Juliks™ 05-06-2006 11:13

Цитата:

Сообщение от Bimbo
Прыгает высоко и далеко (змеи ведь умеют, когда нападают), зубищи длинные и острые :))

Давно так не смеялась...
Змеи, кстати сказать, не прыгают. Тока если отдельные очень субтропические виды, которые у нас не приживутся - сдохнут.

Цитата:

Сообщение от sveta-i
М-да я тоже недавно видела мальчина на детской площядке со змеёй и на мое фу (иди в другое место тут дети гуляют) была послана очень далеко ( 14 летние счас умеют посылать) и пригрозил змею натравить на меня и на детей

Опять валяюсь... :046:
Так и представила: "Скарабея, фас!!!" :010: :010: :010: И Скарабея, ощерив пасть и брызжа ядовитой слюной, огромными скачками послушно несется на врага!

mamki 05-06-2006 11:16

Муж змей любит. СБ не догадался пока настоящую купить, купил ребенку игрушечную. Но как настоящая. Я как увидела, думала кранты мне. А деть обрадовался и спал с эти ужасом.

Пони 05-06-2006 11:18

Юлия, возможно, те две змеи, с которыми мне пришлось познакомиться лично, были мутантами, но прыгают они очень шустро.
Точно «породу» и возраст назвать не могу, одна змея выдавалась за ужа, но я уже выше писала, что это очень сомнительно, а вторая очень смахивала на гадюку обыкновенную.

Juliks™ 05-06-2006 11:21

Цитата:

Сообщение от Пони
Юлия, возможно, те две змеи, с которыми мне пришлось познакомиться лично, были мутантами, но прыгают они очень шустро.

Может, бешеные были? А чего, у собак ведь бешенство бывает... а уж змеям - сам бог велел... :)) :)) :))
Это я так шутю... Вообще, если даже человека припереть к стенке, он тоже может прыгнуть высоко и далеко... Как грится, "жить захочешь - еще не так раскорячишься..." (с).

Дрра-Кошка 05-06-2006 11:22

Цитата:

Сообщение от Bell
Уж лучше пусть народ со змеями гуляет, по крайней мере они может гадить как собаки не будут...

При таком раскладе точно надо будет с ружьем ходить, и в резиновых сапогах-чулках (как у рыболовов)

Сокол 05-06-2006 11:24

Ага, ага... Я когда от того медведя бежала, коляску тоже в парадную закатила... А потом минут 10 ее вытаскивала, она в дверь не проходила :o .

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.