![]() |
Змея - это так, ерунда.... Подумаешь, червяк большой...:fifa:
А мы когда жили в Центре, мужик медведя выгуливал. Первый раз я думала, что это собачка такая странная (он тогда еще медвежонок был), второй раз выглядел так: Пушкинская улица, по ней громадными прыжками передвигается медведь, за ним бегут два мужика с вытаращенными глазами и криками "стой, стервец". А я с коляской навстречу. Как я оказалась в парадной дома я не помню... :043: А Вы говорите - змея... |
М-да я тоже недавно видела мальчина на детской площядке со змеёй и на мое фу (иди в другое место тут дети гуляют) была послана очень далеко ( 14 летние счас умеют посылать) и пригрозил змею натравить на меня и на детей
|
А я пауков, например, боюсь.... до истерики прямо, сознание теряю. И что мне в жек жаловаться, что у меня на лестнице на окне живет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Змеи, кстати сказать, не прыгают. Тока если отдельные очень субтропические виды, которые у нас не приживутся - сдохнут. Цитата:
Так и представила: "Скарабея, фас!!!" :010: :010: :010: И Скарабея, ощерив пасть и брызжа ядовитой слюной, огромными скачками послушно несется на врага! |
Муж змей любит. СБ не догадался пока настоящую купить, купил ребенку игрушечную. Но как настоящая. Я как увидела, думала кранты мне. А деть обрадовался и спал с эти ужасом.
|
Юлия, возможно, те две змеи, с которыми мне пришлось познакомиться лично, были мутантами, но прыгают они очень шустро.
Точно «породу» и возраст назвать не могу, одна змея выдавалась за ужа, но я уже выше писала, что это очень сомнительно, а вторая очень смахивала на гадюку обыкновенную. |
Цитата:
Это я так шутю... Вообще, если даже человека припереть к стенке, он тоже может прыгнуть высоко и далеко... Как грится, "жить захочешь - еще не так раскорячишься..." (с). |
Цитата:
|
Ага, ага... Я когда от того медведя бежала, коляску тоже в парадную закатила... А потом минут 10 ее вытаскивала, она в дверь не проходила :o .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |