![]() |
Когда накричала на ребёнка, хотя именно в этот раз всё можно было бы разрулить и без крика.
|
А мне вот вообще не стыдно никогда. Бессовестная я, видимо.
|
А знаете, что хорошо компенсирует чрезмерное чувство вины и стыда за все на свете? :)
Чувство обоснованной гордости. Если вы про себя знаете, что в чем-то вы молодец и умница, то во время нестерпимого приступа рефлексии бывает полезно немного погордиться собой. Ну просто, чтобы уравновесить :) |
Цитата:
|
вы будете смеятся, но вот последние пол года мне :008: не за что не стыдно :008: это плохо ?? или я такая вся распрекрасно-фильдиперсовая ?? :008:
|
Цитата:
Зачот! |
за то, что мало уделяю своему ребенку внимания...
|
Мне очень стыдно за себя. У меня совсем нет воли. Вчера опять нажралась на ночь.....в холодильнике столько соблазнов :008:
Мне стыдно, что бывают лгу умышленно Мне стыдно, что не посвящаю себя целиком ребенку Мне стыдно, что лень родилась вперед меня, я многое просто ленюсь сделать Мне стыдно, что могу напиться и наделать глупостей Мне стыдно, что могу пойти и днем завалится спать Мне стыдно, что из групповых фото рассматриваю только те, где есть я Мне стыдно, что в детстве я украла в магазине пакет сухого супа...зачем он мне был нужен, до сих пор не пойму Мне стыдно, что я знаю свои недостатки, но совершенно не желаю с ними бороться, потому как меня все устраивает, а на остальных мне начихать :)) |
пересмотрела вчера фильмец один и вдруг поняла..
мне БЕЗУМНО СТЫДНО ЗА НЕЛЮБОВЬ. за все злые слова, за иронию, за НЕподдержку людей, к-рые меня идеализировали или любили..не знаю.. короче мне очь стыдно, что я произносила слова "не люблю я тебя". надо быть человечнее...особенно с теми кого не любишь и впрямь.... |
Мало уделяю времени ребенку. На детей почти не ругаюсь - в один прекрасный день стало, ну, невыносимо стыдно. Плюс помогла литература по возрастной психологии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |