Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Разрулить ситуацию -как? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=302198)

галчик 20-09-2007 14:46

Я не знаю целиком ситуации,и Ваших отношений...Просто помню,сколько раз я оказывалась в чем-то похожей ситуации(у моего вообще очень много друзей женского пола+он,будучи совсем юным работал на катамаране помошником капитана и катал туристиков по России и далее зарубежье,а Вы прикиньте,какая романтика-содно,молодой красивый накаченный мальчик,море...)Некоторые до сих пор пишут...А я вот увижу какую-нибудь переписку или перезвонку,потом себя накручу еще,в итоге уже вещи собираю...развожусь...:(А оказываеться такая ерунда...Потом..После сотен вытрепанных нервов....А мой даже не подумает,что это переписку можно было ТАК воспринять...Чувсвую себя потом минимум истеричкой.Главное-сгоряча не решать ничего..У него и в мыслях,наверняка нет обидеть Вас или уж тем более изменить:)Просто мы разные зверюшки очень..

superLi 20-09-2007 14:49

Так она его не первый день зовет, т.е. девушка настойчива в своем предложении, вроде все шуточками да прибауточками(вроде как "проиграть"). А он уехать никуда не сможет - это реально, т.к мы дейсвительно все время рядом с ним находимся, и по работе отмазку не найдет, т.к работа у нас общая. Но вот еще забыла написать, отношения у нас сейчас ухудшились как-то беспочвенно(я сначала никак не понимала к чему бы это), как будто ему со мной в тягость до предела, а тут такие заманчивые предложения, с тобой заигрывают, тешат твое самолюбие, пусть даже словесно, а тараканы в голове так и бегают, так и бегают... А тут еще жена под боком с житейскими притензиями - мечтать мешает.

mash&detki 20-09-2007 14:53

Согласна, непрятная какая-то ситуация. Да и собственный муж в роли "флиртующего вьюноши" редко кого обрадует. Может поговорить с мужем? Ревность в небольших дозах мужчин не пугает.

Барыня 20-09-2007 14:58

Вы все правильно понимаете, в мыслях своих он уже начинает допускать любое развитие событий...Постарайтесь выровнять ваши отношения и скажите окровенно. как вам больно и неприятно знать об этой переписке, наблюдать их общение.. ну пусть он будет считать это вашей дурью и глупостью...пусть..но если любит, неужели для него так сложно прекратить это общение? неужели на чаше весов для него равнозначны отношения с вами- женой.. и отношения с какой-то приятельницей?

superLi 20-09-2007 14:58

Может я и накручиваю себе больше, чем есть, но как бы ее активность к моему мужу поуменьшить - вот в чем вопрос? С аськой под мужским именем наверное ничего не получится, т.к у нас компы и выход в аську общие, т.е возникнет новый пользователь, обзательно пойдут расспросы и вопросы со стороны мужа - зачем и почему, в итоге у него будет больше вопросов и расспросов. Тем более, он же с компом на ты(программист) - выяснить что-почем не составит труда. Эх, а какя неплохая идейка провалилась....

borlar 20-09-2007 15:04

Плохо:( Я бы тоже сильно напряглась. Мне кажется, основания для волнений есть. Жалко, что с аськой никак... а может какого-нибудь знакомого/знакомую подговорить?
Посоветовать что-то толковое не могу:005:

Барыня 20-09-2007 15:04

Тогад только откровенный разговор, с упором на ваши чувства...

rica 20-09-2007 15:05

Так это ее предложения, а не его . Раз дает отпор, то молодец. А легкий стиль общения в аське, да нет тут ничего такого. Ну приглашает меня периодически друг пивка попить с ним вместе, ну в веселую шутку превращаем все это. Кстати, так ни разу с ним за три года и не встретились. Он ведь может все сообщения постирать из аськи, все почистить, оставить ее открытой и попросить нужного человека не писать. Заметьте, этого ведь нет. На самом деле просто нужно сесть и успокоиться.

Белая 20-09-2007 15:09

Я офигеваю! До чего ж бабы приставучие пошли! Я, конечно, понимаю, что каждый борется " за место под солнцем" как может, но блииин! НЕ ТРОГАЙТЕ ЖЕНАТЫХ МУЖИКОВ!!!

borlar 20-09-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 7049966)
Так это ее предложения, а не его . Раз дает отпор, то молодец. А легкий стиль общения в аське, да нет тут ничего такого. Ну приглашает меня периодически друг пивка попить с ним вместе, ну в веселую шутку превращаем все это. Кстати, так ни разу с ним за три года и не встретились. Он ведь может все сообщения постирать из аськи, все почистить, оставить ее открытой и попросить нужного человека не писать. Заметьте, этого ведь нет. На самом деле просто нужно сесть и успокоиться.

Плохой отпор, раз она его всё зовет и зовет, причем на протяжении значительно меньшего срока, чем у Вас.
И потом это Вы в себе и в друге уверены, а кто знает что в голове у этой девушки и у мужа...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.