![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас в начальных классах - орала училка на нас, да еще и линейкой по рукам била и подзатыльники отвешивала. Но это ко мне не относилось, т.к. я примерно вела себя, а вот хорошо помню, как мамы мальчиков и некорорых девочек приходили и ругались с ней ... |
Ой, вспомнила, что часто обзывала учительница нас "дебилами" , " в колонию хотите?!", "вы меня до Пряжки доведете!"...
Сейчас вспоминаю - ужас какой-то! |
Цитата:
Маша это относится к Максиму, а я про Богдана писала.Он и мне голос повышать не дает. |
У нас из 1 ого класса ушло 8 человек от такой "крикливой" учительницы. Ни один не пожалел потом. Это диагноз, не лечится. На каком основании человек на работе орет? Мы ж на работе не повышаем голос. Сочувствую. Я бы переводила - объявив об этой проблеме директору.
|
У меня в 1-м классе была первая учительница Светлана Сергеевна. Сейчас смотрю на групповую фотку 1-го класса и понимаю, что лет-то ей было максимум 25. Этакая булочка в белых кудряшечках. Как она орала!!! Уволили из школы ещё до конца первого полугодия после того, как она треснула головой об доску моего одноклассника, который то ли медленно соображал, то ли стеснялся стоять у доски...
|
Вот и у нас была Лидия Михайловна, но не молодая, а умудренная опытом, тоже помню била одноклассника головой об стол (с огралитом между прочим стол), трясла нас за шкирку и т. п., а мы ее так боялись, что и родителям не говорили, и главное мы не думали, даже не подозревали, что может быть по-другому.
Сейчас дочь в 1 класс пошла, надеюсь ей повезет больше. Пока никаких проблем не вижу, но прошло то 2,5 недели. Бедные дети, вот когда на меня кричат, я вообще соображать перестаю, а тут дети. Наверное как-то организовывать детей надо, чтобы некогда хулиганить было и кричать не придется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |