Цитата:
Сообщение от Ola_M
(Сообщение 6975082)
Я даже не представляю, к какому врачу идти. В поликлинику точно бесполезно... А какие психологические проблемы могут быть связаны с ГВ? Мне кажется, так удобно, идти куда-то или просто не успела еду приготовить - всегда есть запасной вариант (вот когда молоко уходило, у меня тоже проблем хватало).
|
Для начала - к хорошему терапевту, если в поликлинике плохой - то в платный центр, а уж он направит к спецам, если надо будет.
А вот про псих проблемы - может узнаете месяцев через 6. Меня кормежка ну никак не напрягала до года. А вот потом - дите от все остальной еды отказалось (типа взрослая - могу выбирать), стала меня раздевать и требовать грудь каждые полчаса и насасывать по часу. А укладывания спать с обязательным сосанием и ковырянием? Жуть. И кормежка ночью все чаще и чаще... Кошмарно все это раздражает. Конечно, может есть дети, которым скажешь "Не дам" и они согласяться, но вот моя не из таких, она закатывает такие истерики - мама не горюй. Вот два дня днем не кормлю (устала, отвлекать получается плохо, она знает чего хочет + ничего не ест и голодная) - только перед снами и ночью... Так вот ночью теперь между кормлениями перерыва нет вообще - всю ночь лежит на мне и ест. А я так спать не могу. Что делать не знаю - меня так надолго не хватит.
В общем, глупенькая я, надо было дите и себя брать в ежевые рукавицы и в районе года ГВ сворачивать. А теперь это ПРОБЛЕМА.
|