![]() |
Цитата:
|
Ему нет, а мне нужен менеджер по продаже систем безопасности.
|
Слуште, я эту ссылку кинула мужу пару недель назад Распечатал, прочитал (не доконца) -и уже неделю ТОЧНО не курит, вот этого я никак не ожидала, ибо он у меня О-Ч-Ч-ЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ и никогда не позволяет никому на себя влиять!!!
Сплюнуть надо,и вообще - меня здесь не было, это не я. Сама я это не читала (не курю я - умею, могу, но мне не надо), но советую желающим бросить, ведь если даже мой муж - (падающий в обморок смайлик)... |
Лучший способ (для женщины) бросить курить - это беременность. Мой собственный опыт.
|
Не курю уже 18 дней!!! Прочитала книжку Аллена Карра.. Досих пор не понимаю как я смогла, но ЛЕГКООООО!!! а ДО ЭТОГО 18 ЛЕТ КУРИЛА ПО ПАЧКЕ В ДЕНЬ!
|
Коллега по работе курит с института. В 40 лет ее прооперировали - злокачественные клетки в гортани. Через пол года - осложнение, воспаление в проопнрированной области. Пусть почитает...может отрезвит. Я сама курила с 24сдо 30 лет. Детское баловство и неуверенность в себе, больше ничего. Не только бросила, а сейчас даже не могу находиться в прокуренном помещении!
|
Нужно просто очень твердо решить, что курить больше не будете! Мне помогло! Кроме собственного решения ничто больше не поможет (имхо)
|
Цитата:
Он-то твердо знает, что бросать надо, но с ТАКИМ стажем самому не бросить, ТАКОЙ силы воли, подозреваю, в природе не бывает:( А вот за Карра спасибо - сейчас обрабатываю мужа, чтобы прочел, - он про него уже слышал, и слышал про людей, (:)) )которые так курить бросили, так что пока читать боится:)) . |
Случайный анекдот
- Как отучиться от курения сигарет? - Зажигайте сигарету с обоих концов сразу. |
самое лучшее средство это ТАБЕКС (сама с ним бросала) стоит 100-150 рэ в любой аптеке
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |