![]() |
Вообще с 3-4 месяцев, когда уже хорошо голову держит. А после полугода в обычной кенге тоже лучше не носить - себе спину сорвете.
|
Цитата:
|
вот интересно, хоть по одному вопросу, касающемуся наших драгоценных мы придем к ЕДИНОМУ мнению? :005: а то все диаметрально противоположные. то можно в кенге хоть с рождения таскать дитя то не раньше полугода...запуталась я, в общем )))
|
Цитата:
Опять же, почему 6 мес? Моя так в 9 мес села... |
Цитата:
|
Мне врач сказал,что лучше носить с 5мес. Большая нагрузка на позвоночник.
|
мы с рождения в кенге ездим. Сначала лежа , мес. с трех в вертикальном положении
|
про кенгуру
Всем привет. У нас тоже со слингом вышла неувязочка: не могу я как-то носить ребетенка, который сложился ну прямо как баранка какая-то:)) все понимаю, физиологично и пр., но слинг лежит, распакован,но ни разу не использован. Думю., что и не будет использоваться. Кто жаждет экстрима, могу отдать free of charge так сказать:009::))
|
Цитата:
|
В кенге можно с того момента, когда голову начинает держать хорошо, ну это примерно с 3 месяцев, для позвоночника вреда точно не будет, он же прижат к телу мамы и на спинке поддержка. А вот после ребенкиных 6 месяцев думаю уже вредно будет для вашего позвоночника.
Вообще-то тема про детскийпозвоночник настолько больная на этом форуме. Если слушать некоторых мам, то ребенка под попу держать нельзя, в кенге носить нельзя, в автокресле нельзя. И все это пока сам не сядет, а сами дети точно не раньше полугода садятся.Ичто все это времяребенок должен лежать бревнышком на асолютно ровной поверхности? А на ручках подкладывать ровненькую досочку. А как же в животе у мамы? Моя например ноги на узи обмусоливала, можете представить позу и вред для неокрепшего позвоночника. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |