![]() |
Возьмите нас в бассейн, в вечернее время. Живем рядом на Хасанской.
|
Вложений: 3
Возьмите и нас! Мы с трех месяцев плаваем в басике (только сейчас он закрыт и уже продолжительное время, а плаввать ну очень охота!) Вот мы плаваем в 6 месяцев :support:
|
запишемся и мы до выяснения обстоятельств. Вечерняя группа интересует.
и еще интересует группа 4-5 леток, если будет, то и туда нам надо. Вечернее время |
И нас интересует. Только сынуле 1,7. Желательно вечером.
|
Мы бы тоже с удовольствием, но мы постарше - 3,3.
|
Нам 2,3.Если на подвойского 14 идёт 83 маршрутка- то мы бы не отказались...,наверно...(болеем пока) Плаваем в жилетике.Время-любое.
|
Цитата:
Прямойст.метро "Улица Дыбенко" - ул. Дыбенко - Искровский пр. - ул. Коллонтай - Дальневосточный пр. - Новочеркасский пр. - ст.метро "Новочеркасская" - Заневская пл. - Красногвардейская пл. - Среднеохтинский пр. - шоссе Революции - пр. Энергетиков - Бестужевская ул. - ул. Замшина - пр. Мечникова - Пискаревский пр. - ж/д ст. Пискаревка как видите - маршрутка идет:) |
Хи-хи,:) да я знаю её маршрут:008:,.т.к. частенько езжу от себя к м. Дыбенко. :support:Меня интересовало :как далеко садик расположен от пересечения:искровский/подвойского? Это важно.т.к. зимой лишние 10 метров после бассейна-это имеет значение....пардон за ОФФ:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |