![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои знакомые прожили в таком "гармоничном" браке 10 лет. Всем доказывали, что поступают очень мудро, разрешая друг другу секс на стороне, и не делая из этого тайны. В итоге развелись со скандалом. Сейчас каждый из них живет со своим последним любовником\-цей. В новых семьях вольностей не приветствуют:)
Дикими такие отношения не считаю, как известно, извращением не считается то, что приемлемо и нравится обоим участникам "мероприятия" :) Но считаю очень опасным для брака, тк в любых отношениях наступают кризисные моменты, и если рядом есть третий и четвертая:), то шансов пережить кризис становится совсем мало. |
С подругой не так давно обсуждали подобную тему.
У подруги сестра 20 лет,уже есть ребенок, муж гуляет и часто, особо не скрывает , она гуляет и скрывает, а вот у них друзья, там ужас ужасный, у них поделены дни недели, кто когда с ребенком сидит, а кто болтается:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один мой знакомый, как раз из таких милых семеек сказал: "А что такого? Зато все довольны! У меня родители уже 30 лет так живут, ни разу не поругались".:010::010::010: То есть мало того, что дети знали об отношениях родителей, так еще и переняли их модель поведения...
|
Цитата:
|
Я не приемлю (когда брак), хотя в предыдущих отношениях были измены, но ни к чему хорошему они не привели (это я про отношения с изменами:)))
Но это для каждой пары индивидуально;). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |