![]() |
Цитата:
шов до сих пор онемевший,но почти не виден) |
шов не онемевший, тоненький, месячных нет, но пью чарозетту. врач сказала, если забеременею, то выносим
|
Цитата:
|
Цитата:
на мой взгляд некорректно очень |
Цитата:
|
интерееесно,почему вы выносите,а я нет(((озадачили...
|
Цитата:
|
Женьчик,потмоу что все индивидуально;)
Ну девушки пугать меня не надо,потмоу что беременность сейчас для меня именно пугание и разумеется будет аборт,а его я не хочу,да и предохраняюсь я:008: К врачу ой как не хоцца,я после беременности вообще к гинекологу не хочу,находилась:))думала может бываает такое...ну похоже придется идти:005: |
Онемении и чувствительность шва ушли после курса массажа. Делала его, когда Данюшке было около 3-х месяцев. В общем. процедура весьма и весьма болезненная. Однако после него ушло то самое онемение и некоторое уплотнение на животе. Слышала, правда уже после пройденнего курса, что на ГВ такой массаж нельзя. Тем не менее мы на ГВ и вроде на нас это никак не отразилось!
А месячные... Мне кажется. что первое вемя цикл может сбиваться. ИМХО. |
Мумми,у меня подруга уже тоже с ментструацей,так вот,у нее они сейчас нерегулярные,месяц есть,2 нет,вы полностью на ИВ;???нам врач скз,что цикл должен будет установиться,а сейчас все сбито,это норма.ну купи тест,и не парься)))
да я и нестраиваю себя,я просто загрузилась,почему у нас в РД,скз год не беременеть)))я если что,сейчас на аборт пойду,ибо не отшла и не восстановилась,да и доучиваться зимой выхожу |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |