![]() |
У нас вымогают и хамят во всех государственных контролирующих органах без исключения, система такая...
Подруге автора - желаю поскорее забыть эту неприятную историю... главное - чемодан нашли! |
Цитата:
Но осадок-то, как грится, остался:065::)) |
Цитата:
Везде багаж теряется только так, особенно при полете с пересадками... |
Если говорить про потери багажа, то тут Люфтганза мало спасет, т.к. обычно это проблема аэропорта, а не конкретной авиакомпании. А с таможней разговаривать Люфтганза вообще не поможет, потому что вообще не таможенное это дело, просто тетка хамская попалась
|
Цитата:
Не буду говорить за все авиакомпании, у меня зуб на FinAir имееЦЦа :015: Эта славная компания не только 2 раза продала билеты на мой рейс и предлагала мне, тогда молодой деУшке самой найти себе приют на ночь в Нью-Йорке (я летела из Вашингтона и в аэропорту Кеннеди должна была провести не больше часа), но и "забыла" доставить мой чемодан в пункт назначения. :wife: Он, бедолага, летал между Америкой и Европой неделю, пока не попал к Дельте, любезно согласившейся эвакуировать меня в тот памятный день из США в Швецию. Летайте самолетами Аэрофлота, друзья! И ничему не удивляйтесь! :ded::)):)):)) |
Цитата:
КАроче, "как страшно жить"!:010::)) |
Цитата:
просто из названия топика следует, что сама таможня ворует чемоджаны у честных и порядочных граждан, ввозящих много барахла. а когда дочитаешь до конца - оказывается, все вовсе и не так, и кроме хамского поведения (а где такого нет?), вообщем то ничего и не случилось на таможне |
Цитата:
А название топика было, ткскзт, аллюзией на известную фразу, возможно, и не вполне удачной, но что-то мне подсказывает, что это не повод для иронии на предмет кто куда и что ввозит... Да и про воровство в названии не сказано не слова. Да и 500 рэ - это, если уж цепляться к словам, тоже в общем-то "добро":073: |
У моего мужа в прошлом году на перелетах в США багаж терялся 3 раза из 5 перелетов! Над ним уже вся их группа потешалась. Справедливости ради замечу, что на перелете из Грэнд Айленд (Небраска) в Сан-Франциско багаж не прилетел У ВСЕХ!!! НО! Привозили в гостиницу с извинениями и в полном порядке. Кстати, когда я улетала из Вашингтона в мае, то мне моя знакомая посоветовала приделать на чемодан бирку с адресом - на всякий случай. За мной на регистрацию стояла группа индусов, так у них на каждом чемодане была приклеена скотчем прозрачная папка для бумаг, внутри листок на котором КРУПНО написан адрес и имя. Наверное уже учены таким опытом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |