![]() |
А я родила по принципу автора топика и не жалею.Родила от любимого.Конечно, иногда хочется идеала, семьи.Но и хорошего папу-мужа не так просто найти.Если правда очень хотите, рожайте.Только очень хорошо подумайте:Вы действительно делаете это для себя и так этого хотите.Если Вы таким образом пытаетесь решить какие-то другие вопросы, ребенок будет не в радость Вам, поторм все это выльется в нехорошие вещи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайдите в топик Одинокие мамочки-объединимся и Топик самогстоятельных мам, там эти темы часто обсуждаются.Но, истина где-то посередине.И вам решать.Бывает и так и так плохо или хорошо.Жизнь-сложная штука! |
Цитата:
Или искусственная инсеминация предполагается? |
Вопрос первый: а другого, не семейного и желающего иметь детей не найти?
Вопрос второй : а если форс -мажорные обстоятельства...Вы готовы с ребёнком лет десять сидеть и его восстанавливать? Вопростретий : Вам ещё не 40, почему так рано отчаялись создать семью? |
А я считаю, что 25 лет еще не тот возраст, когда надо заводить ребенка "без отца".
Подождите еще...Рановато, чесс слово. Если бы я была в таком положении, то стала бы задумываться об этом не раньше 30 :) А вот ИМХО - я считаю, что ребенок должен рождаться в любви и обязательно в браке. Это мое мнение, не буду ни с кем спорить и обсуждать :046: Кстати, отец очень важен для воспитания. Детки без мужской "руки", особенно мальчики, могут и страдать. |
Цитата:
Вот видите, ну нет у Вас готовности быть самостоятельной мамочкой. У Вас даже нет попытки , вернее, веры в удачную попытку стать самостоятельной женщиной. Одна только фраза МЧ для Вас перечёркивает Ваше решение расстаться и искать себе мужа, причем фраза не самая умная, приятная и полезная для Вас. |
Цитата:
Ед.плюс "самостоятельных" родов - возможность выбрать (из доступных так сказать) отца ребенку, раз четкой кандидатуры нет. Любите ли Вы его ? Уважаете ли ? Этого не прозвучало. Хорошо, может быть, у него такие необыкновенные гены или замечательный характер, возможность обеспечивать Вас и ребенка или огромное желание иметь ребенка именно от Вас с последующим хеппиэндом, и какие есть основания так думать ? Подумайте, взвесьте. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |