![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хорошо вас понимаю, у меня такое состояние было мес до 5-6, но у меня главная проблема была в кормлении, ела только со скандалом грудь, а смесь вообще ни в какую, в итоге 6 раз в день-кошмар, истерики и к вечеру я просто никакая. Легче стало когда ввела прикормы и в 7 мес закончила ГВ. А пол помыть и как то отдохнуть когда ребетенок спит, как никак но 3 часа он спит днем?
А вообще осталось чуть-чуть, к году намного легче станет, малыш пойдет ножками, играть сам научится, отвлекаться будет на что-то свое. |
да,зубы лезут..один за другим прямо=( подруги по прогулкам есть,да только я никуда с ним не хожу - спать не спит,вообщем собираемся на прогулку дольше чем гуляем...папа нас не особо радует,да и времени у него нет - учится и работает...подруги бездетные и не умеют с малышом обращаться.прикорм ест неохотно,в основном фрукты - овощи выплевываем после пары ложек.до мяса еще не дошли.и после каши он тоже ест!=)))он всегда ест...и в слинге эти 11 кг особо не потаскаешь..проблема в том что он не сидит,только ползает и встает,держась за что не надо..
|
три часа он не спит=))полчаса,ну полтора.если еще и пол мыть в это время,я умру...меня хватает только на тупое сидение за компом.может я ленюсь...?
|
Цитата:
|
а может Вам расслабиться, и хотя бы не заморачиваться ежедневным мытьем полов, ни к чему это
|
думаю, надо пересмотреть режим? Сколько раз в день спит малыш? Довести режим до двух снов - должно помочь.
Вводите мясо, мой сын каши не очень любил да и овощи тоже, а с мясом - пошло на ура. И... пусть тут все тапками закидают, но я добавляла соль и в кашу и в овощи и в мясо - тады ел ;) |
Спящий на балконе ребенок - мечта любой матери! Мой в вашем возрасте спал в коляске на балконе, а я сидела в комнате перед балконной дверью, рядом ноут с ЛВ родным :), и отдыхала. Ну и за детишкой смотрела, конечно, чтобы, проснувшись, не вылез из коляски.
Пол мыла - да, каждый день, точнее, каждую ночь. Это - единственное, что я делала, когда ребенок спит. Во время готовки он классически мисками-картошкой мытой играл, ну а если капризничал, то я забивала на готовку. Очень выручал слинг-шарф. В гости, в магазин, по делам - не проблема. Гулял деть тоже в слинге, несмотря на 2 лифта в доме. Коляску он уже сильно позже одобрил :)) На дальние расстояния деть прекрасно в слинге засыпал (укачивает, наверное), а прогулка его отлично развлекала, глядел по сторонам. В качестве перекуса на улице грыз сушку-морковку-кусок яблока. Кормление в слинге я так и не освоила. В общем - рецепты: гулять в компании, если коляску таскать лень - то в слинге. Ходить в гости и звать к себе (меня мой ... беспорядок в квартире не смущал даже :008:, и гости не придавали ему значения тоже). Ходить на выставки, если интересно :) Дома спустить его на пол, поставьте себя на его место - ну весело ли сидеть в кроватке, когда уже и ползать можешь, и подниматься у опоры, того и гляди, начнешь. |
Моей младшей почти 7 месяцев.И зубы лезут и скучно нам.Но вот что я заметила-она утихает,если я делаю свои дела рядом сней.Попробуйте.Если вы на кухне-посадите на детский стульчик или в ходуны(Незаменимая вещь).Ещё ребёнок надолго успокаивается,если он скачет в прыгунах.Долго в этих предметах держать в 8 месяцев не стоит,но для того,чтобы элементарно что-то сделать по дому хватает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |