![]() |
сама купается в ванне с 5 лет, но голову я чаще ей сама мою. Когда оставляю - проше ее не затихать надолго, иногда она даже что-то напевает - а значит все ок) заглядываю только чтобы она там потоп не устроила или кошку не помыла
|
Катька у меня уже больше года моется сама. Сначала я ей волосы промывала, а потом она сама научилась.
|
Нам только исполнилось 5 лет - с 1 сентября моется самостоятельно! Выходит гордый в халате с полотенцем через плечо и поет песню!
|
сам моется с 6 лет. раз в неделю курирую процесс, дабы не забыл чего;)
|
Как у всех детки рано стали мыться самостоятельно! Моему на этой неделе 7 будет, так до сих пор сама его мою. Вот теперь задумалась, может пора прекращать ((
|
У меня Лисе 7 лет, сама вполне может помыться, но я предпочитаю контрольный помыв провести перед ее выходом из ванной. Голову тоже предпочитаю сама ей помыть, мне не сложно, она не против.
А в лагере она сама мылась - ничего, грязная не ходила... |
моя могла "без головы" самостоятельно вымыться еще с пяти лет, а вот с головой - волосы довольно длинные - только сейчас, а ей уже скоро 7 будет.
|
Мой сам моеться лет с 7 наверное, но иногда тоже его курирую, он пока не стесняется меня...И я до сих пор его вытираю...
|
Мальчик. Полностью сам моется лет с пяти. Единственное,зубы плохо чистит...Приходится контролировать на выходе из ванной)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |