![]() |
Доброе! А мы не попали или просто еще вопрос не решен?
|
Всем добрый день.
Не сердитесь- у меня нет сейчас дома интернета, поэтому все не так быстро. :) Rikki: Рита, мне ответственный по той мини-группе :) сказала, что про них все не ясно. Так что вопрос открыт. :) Всем желающим: давайте все-таки преимущество отдавать тем, кто уже ходил, так как мы ходим аж третий год, новички, попробуйте пробиться в те группы, которые только-только сформировались. Итак: 1. Gelya 2. Ира - не с форума. 3. Лариса - не с форума. 4. Близняшка 5.6 Rikki 7. Таняна -??? 8. Лика- 9. Лулу 10. anaska Резерв 11. cosmo 12 Druny 13, 14 Mama Tania 15. Laarisa Завтра позвоню экскурсоводу, точно будет ясно про день, время и сумму. Тогда и все обьявлю. Конечно, 15 человек многовато, так что резерву пока, до среды ничего не обещаю. :) |
[
Завтра позвоню экскурсоводу, точно будет ясно про день, время и сумму. Тогда и все обьявлю. Конечно, 15 человек многовато, так что резерву пока, до среды ничего не обещаю. :)[/quote] Спасибо, будем ждать. |
Мы тоже ждем известий, к сожалению периодически барахлит инет
|
про Мишу и Машу, которая все время картинки рисовала
Люба, дозвонилась до "Наташи с мальчиком Мишей и маленькой Машей, которая все время картинки рисовала" --- они уезжают на некоторое продолжительное время и если смогут подключиться, то наверное уже только в следующем полугодии при наличии мест.
Итого, сейчас их не считаем. Rikki, отдельное спасибо)))) |
[quote=Близняшка;6846920]Всем добрый день.
Не сердитесь- у меня нет сейчас дома интернета, поэтому все не так быстро. :) Rikki: Рита, мне ответственный по той мини-группе :) сказала, что про них все не ясно. Так что вопрос открыт. :) Всем желающим: давайте все-таки преимущество отдавать тем, кто уже ходил, так как мы ходим аж третий год, новички, попробуйте пробиться в те группы, которые только-только сформировались. Итак: 1. Gelya 2. Ира - не с форума. 3. Лариса - не с форума. 4. Близняшка 5.6 Rikki 7. Таняна -??? 8. Лика- 9. Лулу 10. anaska Резерв 11. cosmo 12 Druny 13, 14 Mama Tania 15. Laarisa :(:(:( а мы???? Я там вроде в первых рядах просилась сразу после "Mama_Tania" а даже в резерве нет нас?????:005::005:Можно нас все же вписать, пожалуйста??????? Я и телефон оставила сразу , плиззззззз |
Я дозвонилась. :) Наше первое занятие 23 сентбря в 13.00Давайте устроим оканчательную перекличку с тем, чтобы понять, поскольку нам сбрасываться. Оптимальное колличество 12 человек. С учетом, что каждый раз кто-то пропускает. Наталка75, простите, я вас включила в резерв. Пожалуйста, просьба ко всем, звоните мне, я по телефону гораздо более доступна чем здесь.
1. Gelya 2. Ира - не с форума. 3. Лариса - не с форума. 4. Близняшка 5.6 Rikki 7. Таняна -??? 8. Лика- 9. Лулу 10. anaska Резерв 11. cosmo 12 Druny 13, 14 Mama Tania 15. Laarisa 16Наталка75 |
Спасибо большое. Телефоны скинула в личку, жду Ваших координат.
|
Подтверждаю. Мы из резерва.Очень надеемся
|
Спасибо. Мы подтверждаем!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |