![]() |
Записана со времен института, сейчас не хожу. Книги покупаю.
|
Цитата:
|
Пока в школе и ВУЗе училась - была записана. Очень удобно: неплохая подборка по общим гуманитарным дисциплинам, ближе ехать, меньше очереди. В школе брала книжки на иностр.языках для выполнения нормативов по "домашнему чтению". Покупать было дорого, да и не очень обоснованно.
Вообще, больше люблю сначала прочитать книгу, а потом уже решать, понравилась ли настолько, чтобы домой покупать. Но с окончанием учебы перешла на чтение из инета (благо, теперь сроки не поджимают :) ) и, если заинтересует, покупаю в магазине, в библиотеку ходить перестала. |
Записана. Посещаю достаточно регулярно, так как книги читаю ну ОЧЕНЬ быстро, и покупать их не имею возможности. Только огорчает достаточно скудный выбор. Новинок практически нет...
Ребенок записан в детскую, но ходит редко, по мере необходимости. |
Записана и активно пользуюсь тремя бибилиотеками: Маяковкой, районной подростковой и районной детской. Очень всеми довольна. Не надо покупать ребенку (и себе) книги, они потом не отягощают полки и не создают проблем, кому бы подарить дальше. Как ни странно, фонды в библиотеках районных довольно бодренько пополняются. Единственное, что сегодня в детской на 13 линии мне не смогли дать, так это "Веселые картинки", но этому мы не огорчаемся, а просто покупаем. А другие книги - прекрасные издания, с крупным шрифтом и в неплохом состоянии. Во что бы превратилась моя квартира, если бы я каждые две недели покупала по пять книжек (такова библиотечная норма выдачи)...
|
записаны и регулярно ходим в детскую, а взрослая слишком далеко, до книжного магазина ближе
|
Цитата:
|
Библиотека для школьников и их родителей - это действительно выход, т.к. экономия средств и места большая. для студентов при написании курсовиков или диплома - тоже. а для научных работников - это некоторая проблема.
|
Цитата:
|
1) записаны ли вы в вашу районную библиотеку - В районнную не записана, в ВУЗовскую да.
2) Как часто посещаете библиотеку. - Примерно раз в пол-года 3) Если не записаны и не собираетесь обоснуйте почему. - Была там пару раз - крайне скудный ассотримент, мне не нужны художественные книги (их можно в и-нете накачать или купить, у меня много непрочитанных книг), мне нужна специальзированная литература по работе, а ее в районной библиотеке ессно нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |