Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Занятия в "Светлане" на Пархоменко. Кто-нибудь ходил? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=289579)

semeyka 10-09-2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Belle (Сообщение 6791918)
Я хочу водить ребенка (мальчик 3 года) в театральную студию (даже записались), еще послушаю отзывы для 3-х леток (очень меня расстроило Ваше мнение о театральной студии т.к. мы в садик тоже ходим).

Я почему и записалась, что видела такой отзыв (преподователь ученица Корогодского, такая весёлая большая бабушка. Очень любит детей и театр)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9&postcount=43

у Вас тот же преподаватель (Девятова Надианна Владимировна) был?

Да преподаватель тот же. Она совсем не плохая, просто я хотела более чего-то направленного на выступления, постановку речи, вокал и т.п. Для детей там хорошая обстановка -им интересно, а тем более вашему малышу( нам было уже в том году 4,5 года).:)

Tоfslа&Vifsla 10-09-2007 23:51

Вложений: 4
А действительно, там для трёхлетних - самое то. :flower:А вот на следующий год не так интересно. Если будете ходить - передавайте привет от Алисы, которая была Зайчиком в "Мешке яблок". :flower:Подозреваю, что её помнят. :001:Так как она, поначалу не орал ни один ребёнок.:010:

Belle 11-09-2007 12:55

Всем большое спасибо! С 14 сент. будем ходить!

Mignonne 11-09-2007 19:23

Сходили мы сегодня
Даже не знаю, что и сказать :017:
Занятия действительно как в садике, немножко ручками по столу постучали, спели песенку (кстати тетя-музыкантша мне совсем не понравилась, хмурая какая-то и излишне строгая :005:), загадки поразгадывали, потом надели на голову маски зверей и показывали, что звери громко едят (дети кричали ням-ням), а люди тихо, дети делали вид, что тихонько жуют, поразучивали мааааленький стих. Всё.
Так как в садик мы не ходим, то решили месяц походить, вреда не будет, вроде обещают, что дальше, когда дети освоятся, будет лучше.

Tоfslа&Vifsla 11-09-2007 19:41

А тётя-музыкантша - Олеся Леонидовна?
И совсем-совсем не двигались, не танцевали, не играли в летающего бегемота???

Mignonne 11-09-2007 20:10

Да, музыкант Олеся, а вторая - Надианна. Надианна понравилась. А что Олеся всегда такая?
Движения: полетали как бабочки и походили как медведь, поползали на четвереньках, попрыгали. В бегемотов не играли.

Tоfslа&Vifsla 11-09-2007 20:23

Олеся - да. К сожалению, это самый большой пофигист и лентяйка. Прошу прощения, но это так. Говорят, была когда-то милая женщина..., но мы её не застали. Знаете, нам поначалу было даже лучше просто под магнитофон заниматься. По крайней мере, Надианна больше давала.

Mignonne 11-09-2007 20:42

Tofsla
Вы сказали, что занятия вам помогли. Что вы имеете в виду? Просто интересно, какую пользу можно получить от подобных занятий :))

Tоfslа&Vifsla 11-09-2007 20:54

Алиса боялась детей и вообще незнакомых людей. В конце учебного года она получила главную роль в спектакле. Это было для нас личным достижением.
Надианна умеет находить контакт практически с любым ребёнком, никогда не давит, ждёт, пока он привыкнет к ситуации. (Как я поняла, у неё своих детей нет, но, несмотря на это, чувствует детей она очень хорошо.)
Стеснительные детки привыкают читать стихи со сцены и не бояться. Те, кто любят выступать, выступают и получают удовольствие от этого процесса. На фото сидит Настя в костюме турчанки - какой это был танец к празднику мам! Они с мамой специально занимались с педагогом и выступали у Надианны на празднике.
Кроме этого, мы ходили на спектакли и общались с актёрами (не долго, но впечатлило).
А если Вы не видите для себя пользы - Вы всегда можете уйти. Так бывало. Это нормально.:)

Mignonne 11-09-2007 21:03

Очень интересно. Скажите, а спектакли в костюмах, как на фотографии, проходили в рамках занятий или это отдельное мероприятие?
Дело в том, что мой ребенок немного разочаровался, может, тут и моя вина, я говорила ему, что они будут играть как в театре, а в итоге их и на сцену не пустили...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.