Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Нужен мальчик 8-9 лет для фотосъемок (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=288236)

Мечта 06-09-2007 11:35

Мой Ник проходит по росту, глазам, цвету волос и почти по возрасту, но на почту написать невозможно(((

AMIGO 06-09-2007 12:09

Послала фотку. Эта к сожалению единственная небольшого объемы

karamel 06-09-2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Мечта (Сообщение 6739949)
Мой Ник проходит по росту, глазам, цвету волос и почти по возрасту, но на почту написать невозможно(((

на почту написать возможно. Там между словами черточка нижняя (_), у меня тоже не сразу получилось.

Мой подходит по требованиям: 8 лет, рост 138, болндинистый и голубоглазый. И попозировать большой любитель.
Только автор не отвечает пока.:( ждемс.

karamel 06-09-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Booka (Сообщение 6737059)
(большая просьба - фотографии не больше 300 кб, без темных очков и без кепки с козырьком)

А вот этой строчки изначально небыло. :ded:
Я фотку объемную отправила.... Правда, без кепки и очков.:))

Natusion 06-09-2007 12:28

Отправила Вам фотки.

Dina Potapova 06-09-2007 12:37

Фотографии отправила - Даньке 8,5, рост140, блондин, глаза голубые, сказал, что очень хочет попробывать:)).
P.S. На поту не получилось, послала просто в личку.

Booka 06-09-2007 23:38

Спасибо всем огромное за фотки. Ящик не работает - переполнен, очень много фотографий и много большого объема. Не отвечала потому что снимали маленького мальчика 6 лет.
Желающих очень много, будем отбирать серьезно. Только, пожалуйста, без обид если вас не возмут. Отвечать каждому нет сил, больше 30 писем.
Отвечу всем сразу: Спасибо за фотки!!!! Если вам не позвоню или не напишу сразу - не расстраивайтесь. Съемки проходят регулярно, мы постоянно ищем новые лица. Я могу позвонить и через месяц и через пол года. Сейчас нужен только один мальчик, будем выбирать, раз столько желающих.

Booka 07-09-2007 00:00

И теоретически и практически мы подбираем детей по росту, а не по возрасту. Про шьем образцы определенного размера. Девочек мы тоже снимаем, но с ними проще, они с удовольствием играют в модель.

Еще одно замечание для всех: если вас позовут объясните ребенку, что съемка это серьезно. Если вы согласились приехать, то плохое настроение или недовольный вид - это потеряный рабочий день, если это большая съемка это машина с одеждой, водитель, помощники, фотограф. Если что-то срывается, приходиться все организовывать заново. И на съемке надо работать, стоять, переодеваться, улыбаться, иногда долго и по многу раз. Я все это пишу для того, что бы вы больше понимали на что предлагаете своего ребенка. Было не раз когда приходит такая этакая прынцесса, вся бантах, а когда просят переодеться, постоять по солцем или в ветер, "нехочу-небуду" начинается..... Это так, наболело просто.
Еще раз всем спасибо, вы все будете занесены в нашу базу.

Аурелита 07-09-2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Booka (Сообщение 6757686)
И теоретически и практически мы подбираем детей по росту, а не по возрасту. Про шьем образцы определенного размера. Девочек мы тоже снимаем, но с ними проще, они с удовольствием играют в модель.

Еще одно замечание для всех: если вас позовут объясните ребенку, что съемка это серьезно. Если вы согласились приехать, то плохое настроение или недовольный вид - это потеряный рабочий день, если это большая съемка это машина с одеждой, водитель, помощники, фотограф. Если что-то срывается, приходиться все организовывать заново. И на съемке надо работать, стоять, переодеваться, улыбаться, иногда долго и по многу раз. Я все это пишу для того, что бы вы больше понимали на что предлагаете своего ребенка. Было не раз когда приходит такая этакая прынцесса, вся бантах, а когда просят переодеться, постоять по солцем или в ветер, "нехочу-небуду" начинается..... Это так, наболело просто.
Еще раз всем спасибо, вы все будете занесены в нашу базу.

Так приглашайте двоих-троих детей, не обязательно ж одна модель только должна быть. :)

гортензия! 07-09-2007 19:36

и мы тоже поучаствуем...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.