Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   О любви (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=287721)

Белая ворона 06-09-2007 02:11

Лора тут не только о кошечках .. тут в целом о любви.. людей .. животных... Я немного разряжу ужастный рассказ о жестокой ключнице... что вообще не укладывается в голове....
Так вот был у меня любимы красивый толстый кастратик котяра, любимец всех.. И была у него любофф.....Эхь ... все бы ни чего , но была его любовь.. Другой Котик! И вот на протяжение долгого времени пока мы его привозили на дачу... Они встречались каждый год... Хм.. чего они там делали .. не знаю... Но пропадал на долго.. Мне конечно плевать было на его ориентацию , но более чуткого и умного животного не встречала... Хороший и любимый был кот, хоть и голубенький :love:

Лора 06-09-2007 02:15

жаль, что в жизни-такие моменты как на фото, чаще всего долго не живут.
вся любовь, влюбленность, страсть, схождение с ума и пр, со всеременем проходят и отношения перестают быть такими пылкими как раньше.
Или чувства угасают или начинается игра в 1 ворота-один любит, другой уже скорее позволяет себя любить

Белая ворона 06-09-2007 02:19

Хоть они и не долговечны эти минуты , но они самые счастливые!
А потом , будь что будет... как говориться

Лора 06-09-2007 02:22

Да, влюбленнность-это супер состояние .....
Главное с любовью это не мешать и в ЗАГС сломя голову не мчаться.
а просто быть счастливой и наслаждаться всем этим до пересыщения.

Солнечная 06-09-2007 09:40

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 6735921)
жаль, что в жизни-такие моменты как на фото, чаще всего долго не живут.
вся любовь, влюбленность, страсть, схождение с ума и пр, со всеременем проходят и отношения перестают быть такими пылкими как раньше.
Или чувства угасают или начинается игра в 1 ворота-один любит, другой уже скорее позволяет себя любить

НЕ совсем согласна. Долго это сколько? Мы с мужем уже девятый год вместе. Да, были два кризиса. Причем один - очень серьезный.Я уже думала не пройдет. Но имхо - это зависит от людей, как они смогут себя в той или иной ситуации повести, ПОтому что могу искренне сказать - так как мужа, я никого никогда в жизни не любила, и после всего что вместе пережили, я люблю этого человека еще сильнее, чем во времена юношеской влюбленности, я люблю его больше ВСЕХ на свете. И он не "позволяет" себя любить. ИНогда мне кажется, он любит меня сильнее, чем я его, потому что оба кризиса были с моей стороны. (именно душевные кризисы, не измены, не влюбленности в других или что-то подобное). А он необыкновенно ценит все, что я смогла ему вэтой жизни дать. И посмотреть даже на ЛВ опросы, не так уж мало пар, в которых юношеская влюбленность сменяется зрелой ЛЮБОВЬЮ.

ksusha2007 06-09-2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 6737188)
НЕ совсем согласна. Долго это сколько? Мы с мужем уже девятый год вместе. Да, были два кризиса. Причем один - очень серьезный.Я уже думала не пройдет. Но имхо - это зависит от людей, как они смогут себя в той или иной ситуации повести, ПОтому что могу искренне сказать - так как мужа, я никого никогда в жизни не любила, и после всего что вместе пережили, я люблю этого человека еще сильнее, чем во времена юношеской влюбленности, я люблю его больше ВСЕХ на свете. И он не "позволяет" себя любить. ИНогда мне кажется, он любит меня сильнее, чем я его, потому что оба кризиса были с моей стороны. (именно душевные кризисы, не измены, не влюбленности в других или что-то подобное). А он необыкновенно ценит все, что я смогла ему вэтой жизни дать. И посмотреть даже на ЛВ опросы, не так уж мало пар, в которых юношеская влюбленность сменяется зрелой ЛЮБОВЬЮ.

+1 Согласна полностью, а фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Лора 06-09-2007 13:18

Цитата:

юношеская влюбленность сменяется зрелой ЛЮБОВЬЮ.
Я знаю, но она не такая пылкая, хотя намного более крепкая!

Leegr 06-09-2007 13:32

А мне даже больше чем фотки вот эта фраза понравилась: "Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.

Так точно сказано

Katrinn 06-09-2007 13:49

А мне еще понравился опрос: любовь- это основа жизни:love::love:

SОЛЯнка 06-09-2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Дилая (Сообщение 6735901)
Лора тут не только о кошечках .. тут в целом о любви.. людей .. животных... Я немного разряжу ужастный рассказ о жестокой ключнице... что вообще не укладывается в голове....
Так вот был у меня любимы красивый толстый кастратик котяра, любимец всех.. И была у него любофф.....Эхь ... все бы ни чего , но была его любовь.. Другой Котик! И вот на протяжение долгого времени пока мы его привозили на дачу... Они встречались каждый год... Хм.. чего они там делали .. не знаю... Но пропадал на долго.. Мне конечно плевать было на его ориентацию , но более чуткого и умного животного не встречала... Хороший и любимый был кот, хоть и голубенький :love:

:010::010::010:
Вот ТАКОЕ впервые слышу.
Спасибо.
ЗЫ: кстати, вопрос к модераторам: почему вот такой :076:и :086: есть смайлик, а мальчика с мальчиком или девочки с девочкой НЕТ. Это дискриминация.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.