Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   собираю отзывы об Андрианове (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=286440)

Муррр 06-09-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Б.Ольга (Сообщение 6738601)
Спсаибо огромное еще раз. А какие проблемы у вас с моторикой. Есть ли тонус в руках. У меня просто очень сложный ребенок( в плане физ. развития), интелект сохранен( правда речи тоже нет. из-за тонуса). Вот были у Камынина не очень хороший прогноз(сказал скорей всего останется глубоким инвалидом, хотя речь сказал будет) Вот и надеюсь на Андрианова. Еще у него говорит хороший невролог. Стоит ли тратиться на него, если есть свой?

А про какого невролога вам сказили - хороший? мы тож к нему идем, но хотим сначала и к неврологу...

Б.Ольга 06-09-2007 22:26

какой невролог еще пока не знаю. но говорил Камынин что там хорошие неврологи.

Jia 06-09-2007 22:30

Цитата:

Сообщение от fyzy (Сообщение 6697089)
Дождитесь Jia Она расскажет )))

Привет, Ань:004:
Да, без меня топ об Андрианове не обойдется. Нам он помог очень. Но мы обратились поздно-сами узнали о нем в 2,7 лет. У ребенка в принципе было-пэп, темповая задержка МР.ЗРР, точнее-полное Отсутствие речи до 2,7. Речь вызвал, голову в порядок привел, хотя у нас незначительные были отклонения в интеллекте.Зрение улучшил (из-за родовой травмы и гипоксии у нас пережато было все нафиг в шее как только можно, допплер до него был ужасающий, после его курса- в пределах нормы.Еще нам ставили под вопросом СДА, но после него сразу стали ставить выход из СДА. Ребенок стал общаться с людьми, в глаза смотреть. Сейчас 7 лет, отличник, во втором классе. осталось только некоторая медлительность (но у нас еще и папа флегматик:001::))), +остается невыраженная моторная неловкость.
До их пор храню направления в коррекционный детсад и школу:004:

Автор-это он Вам сказал 10 СЕАНСОВ? наш первый курс был 3-4 сеанса (точно не скажу, 5 лет прошло), потом через полгода разик, и каждые полгода год по разу на проверку-корректировку. Тяжелые детки побольше ходят, но больше семи раз за курс-никогда не слышала... про семь- и то один раз слышала всего.

Невропатолог меня не впечатлила. Никакого результата и ее диагнозы-все мимо..причем сам Андрианов сильо удивился ее словам...

Камынин-тоже не убедил...хотя-может кому-то и помогло, но я вот лично не слышала про положительные РЕЗУЛЬТАТЫ. а я еще тот Фома Неверующий. Тока фактам верю.

Jia 06-09-2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Taide (Сообщение 6708622)
Не так уж и дорого, мы платили больше. Сейчас стоим в очереди к Андрианову. Поверили Jia)))))
Она нас еще не подводила;)

ой, блин, ответственность -то какая:001::005::008:. Спасибо за доверие. Я ему верю как отцу родному. хотя, полагаю, нет врачей совершенно универсальных и подходящих всем. Кста, ему и Герасимова верит:)

Б.Ольга 07-09-2007 13:08

Меня сразу записали на 10 сеансов. А там посмотрим. Сам Андрианов говорит каждую неделю пока ходить. К сожалению мы тоже обратились поздно. Пока как-то с неуверенностью говорит про физ. развитие( его волнует как я поняла голова,т.е. сохранность интелекта). Вот сегодня привел пример пациента(такой же диагноз) типа практически не ходит плохо говорит, а стал доктором наук по мат-ке.Но я то хочу большего. А на счет Камынина тоже как -то сомнения одолевают, ну не верю я что он у меня глубокий инвалид.Хотя после таких прогнозов как-то начинаешь во всем сомневаться. Типа если не будет ходить и т.д зачем тогда бегать что-то делать....Вообщем пока Андрианов не разочироал.

Jia 07-09-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Б.Ольга (Сообщение 6766353)
Меня сразу записали на 10 сеансов. А там посмотрим. Сам Андрианов говорит каждую неделю пока ходить. К сожалению мы тоже обратились поздно. Пока как-то с неуверенностью говорит про физ. развитие( его волнует как я поняла голова,т.е. сохранность интелекта). Вот сегодня привел пример пациента(такой же диагноз) типа практически не ходит плохо говорит, а стал доктором наук по мат-ке.Но я то хочу большего. А на счет Камынина тоже как -то сомнения одолевают, ну не верю я что он у меня глубокий инвалид.Хотя после таких прогнозов как-то начинаешь во всем сомневаться. Типа если не будет ходить и т.д зачем тогда бегать что-то делать....Вообщем пока Андрианов не разочироал.

ой, а Вы сегодня были? мы просто у него в 9-40 сегодня были:)
А прогнозы Андрианов, насколько я знаю, близкие истине говорит. уж как ни печально иногда. он не обнадеживает зря, но и краски не сгущает.
Правда, стоит спросить в лоб конкретно после нескольких сеансов, ближе к концу курса. Нам он вот сказал после 2-3 раз- когда ребенок еще был выраженным аутистом (по клинике), не говорил вообще (только начал после его первого сеанса, но до нормальной речи было еще ооой как далеко) и имел темповую задержку в МР- что выправится практически до нормы. хотя я, честно говоря, не верила-уж слишком сильно он отличался от остальных деток. А вот подружке, у которой тоже ЗПМР была у дитенка,сказал, что до нормы не выправится. так и есть, прошло несколько лет, прогресс есть, конечно, заметный ( традиционные врачи обещали что будет растением). По сравнению с растением-отличный результат, но до нормы и правда далековато. Зависит же от характера и степени поражений, у нас вот за пострадавшую часть мозга другое полушарие взяло на себя эти функции. А у них слишком обширное поражение. Удачи.

Clara 07-09-2007 13:24

:))Юль, че то Вы долго сюда шли, мы Вас уже заждались:))

Jia 07-09-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Taide (Сообщение 6766819)
:))Юль, че то Вы долго сюда шли, мы Вас уже заждались:))

дык...у нас сейчас возраст электровеничный-нам же годик, бегаю как савраска и вынимаю наследника то из розеток, то из стиральной машины, то из шкафа:)):001:. Прям не присесть;)

Clara 07-09-2007 13:59

Это да, я вас очень понимаю.Нам четыре, алюбимые игрушки у нас розетки, да провода.
ЗЫ Вот пока я тут строчу, ребенка уснула на полу в коридоре)))

Fluffy 07-09-2007 15:38

А где принимает Андрианов? Как к нему записаться?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.