| Шоколадница |
04-09-2007 17:37 |
Спасибо всем за ответы, негативное впечатление после разговора с работницей Дворца ушло. Думаю, что время там хорошо проведем, еще бы дождя не было, тогда еще потом в парке погуляем - красота...
Теперь инфо. К сожалению, эта экскурсия проводится только по будням. Заказать ее можно непосредственно во Дворце по телефону 8-81371-905-96. На эту экскурсию большой ажиотаж. Я звонила в марте, чтобы записаться на конец мая, отметить окончание учебного года. Но мне сказали, что на конец мая давно все дни зарезервированы, и предложили мне записаться на один из только двух остававшихся на тот момент свободными дней сентября, что я и сделала.
Кстати, "выпускной" мы в итоге отметили-таки в Гатчине, но не в Большом Дворце, а в Приоратском. Там тоже проводится детская игра-экскурсия, с рыцарями. Очень детям (да и взрослым) было интересно. А так как Приоратский Дворец, находится в "диком" парке, практически в лесу, то мы там еще на берегу озера отличный пикник с шашлыками провели. Эту экскурсия не такая раскрученная, на нее попасть легче, так что делюсь с удовольствием идеей для каких-либо отмечаний, может тоже кому-нибудь придется по вкусу :019:.
|