![]() |
ну деньги на купить и он просил
рассказывал про жвачки и прочую фигню у нас тоже на следующей неделе централизованно собирают, а пока так |
Вчера были на продленке до 16 часов, ребенок сказал что завтрак очень маленький и надо дополнительно в школу или булочку брать или там покупать, тоже насмотрелась на старших теперь требует пицу купить. Сегодня тоже до 4 оставляю так как комната где они спят еще не проветрилась после ремонта, а со следующей неделе думаю до 6 оставлю. За обед деньги отдаем каждый день пока, со следующей недели думаю будет уже льгота
|
ххоо у вас еще и спят .. у нас такого ни чего близко нет - все в одно классе - в своем
|
У нас после обеда спят 1 час, до 16 со своим учителем находятся а потом в общем классе со всеми до шести
|
Мы сдаем деньги сразу на неделю(на обеды) Вчера оставили на продленке до 17.30-ребенок был доволен,и сказал что будет ходить на продленку каждый день.Еще сказал,что они два раза ходили в ресторан(столовая) кормили очень вкусно,только попросил дать на завтра бутеброды,т.к чай пустой он пить не может.Сегодня дала бутерброд и печенье.А так пока что мы от школы в восторге-учиться нравится!
|
Мой вчера оказывается рассказал бабушке, что во время собирания конструктора на продленке засыпал и глаза закрывались и голова свешивалась, приморился однако. А что у вас за школа , где есть тихий час?
|
вот с этим я не переживаю - данька очень мало спит вобще. так что днем спать не захочет да и в сад он привык раньше вставать ...
|
А у нас обычная дворовая школа №381, первый класс уж точно проспят и гулять еще будут успевать ходить, мне это очень понравилось, так как первый год после садика ребенку трудно привыкнуть к новому режиму, хотя я представляю что вечером не уложить ребенка будет.
|
я СВОЕГО ТЯЖЕЛО ВЧЕРА УКЛАДЫВАЛА, видно и устал, но заснуть не мог.
|
Не я пока не оставляю.Хотя с октября скорее всего придется оставлять,не буду после работы успевать забирать вовремя
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |