![]() |
Цитата:
|
Замучил)))Но я тоже храплю, оказывается, как муж утверждает))Может врет?))
|
Цитата:
|
Операцию, если есть храп надо делать, она не страшная. Зато жизнь станет лучше, и здоровья точно прибавится.
|
Цитата:
У меня тоже похрапывать начал, но я его толкаю, он на бок и гуд. А если не помогает, я его шепотом по имени зову и перестаёт храпеть. |
Цитата:
|
Муж храпит... но меня слушается. Я ему зычным голосом посреди ночи - НЕ ХРАПИ! Он и не храпит.... :)) пока я не засну по крайней мере.... вот так... пока слушается.... что дальше будет не знаю. :005:
Но храпит от сломанной перегородке в носу.:( |
Такая же котовасия. Но я уже смирилась почти.. Иногда предпринимаю попытки переворачиваний на другой бок,зажиманий носовых проходов у мужа,запись на телефон храпов и предъявление претензий поутру,ворчание самой себе под нос,толкание в бок.
|
:060:А мой БМ храпел тока когда был пьяный. Причем так, что даже в кухне без беруш спать было невозможно (мы с сыном когда такое дело уходили спать на кухню, ибо в комнате с храпом и перегаром хрен выспишься). :087:Говорил кстати, что я сама тоже храплю. Что-то слабо в это верится!
|
Мой БМ говорил: "А ты скажи мне, чтобы я перевернулся на живот" (так как храпел только на спине).
И вот однажды он начал храпеть, аки трактор. Я толкаю его тихонько и говорю: "Перевернись на живот!" На это он сквозь сон отвечает :"Спасибо, мне и так удобно". Главное-заснуть до начала храпа)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |