![]() |
Мы в итоге пошли в садик, кот. нет в перечисленных выше, подальше, но выбирали в конце концов как раз между 58, Умкой и этим садиком.
На мой взгляд, из перечисленных садов 58 лучше всего. Про запись начинайте узнавать с сентября, звоните раз в 2-3 недели, в этом году была 8-го декабря, мы записались по телефону, легко. № 701 - хороший садик со стандартным набором услуг, ничего особенного, но хвалят. Про запись узнайте сейчас, в сентябре была 2 числа, мы пришли в 12 дня, записались 13-ые, в итоге не попали. Но там и правда нет яслей. № 2 - ругают, и на "улице", и на форуме № 84 -ничего хорошего № 23- ни в коем случае!!! №№ 26 и 36 - не рассматривала, далеко от нас Из частных рассматривала Умку, Бэмби и на Русставели при гимназии Ал. Невского. - Бэмби - ругают все! - Карслосон - мне не понравился собственно садик и кол-во человек в группе (для частного сада 17-18 многовато будет) -на Руставели - в основном все очень понравилось, смутило, что школьники всех возрастов и малыши будут ну оч-чень рядом, в одном коридоре, есть в одной столовой (кстати, очень маленькой, которая находится фактически напротив спальни) -Умка - мы бы в нее пошли, если бы нас не взяли в выбранные гос.сады, а так решили не возить на Культуру. |
Anna!
А в какой вы садик ходите-то?Заинтриговали прямо.Расскажите поподробнее пожалуйста. И почему 23 садик вам не нравится? |
Записались мы в 36 садик (это за 1.5 года до того,как ребенок должен туда пойти)И оказались в очереди 78-ми.Нормально? После всех детей,которые не попали в этом году.
Это получается еще до беремнности записываться надо что-ли? Девочки! Расскажите,пожалуйста,про питание в садах(везде оно одинаковое как раньше или нет),про время работы(можно ли приводить позже,напр.в 9-30 ,забирать во сколько?),количество челове к в группе? |
Цитата:
Мы ходим на занятия в Монтессори-школу,нам нравится ,но платить 12тыс.руб.за 4 неполных дня в неделю не можем.И еще смущает,что детки там спят на полу,и питаются,вроде,не супер.Или я не права? |
Цитата:
Почему 12 тыс. руб. за 4 дня? В этом году было 7,5 тыс.руб. Впрочем, я имела ввиду начать с группы 2 раза в неделю для постепенного привыкания, а потом пойти в другой садик на полный день. Мы в этом году ходили в Монтессори-школу 2 раза в неделю - адаптировались. С осени пойдем в группу Монтессори при садике на Гражданском. |
Настенька, привет. Мое мнение знаешь, из вышеперечисленного 26 сад недавно снова слышала что хороший. Сама заведующая ничего, соответствующий коллектив набирает, несмотря на Престо. А очереди просто надуманные, мое мнение. У нас знакомые живут в районе где мало строительства, в их доме детей ясельных раз два и обчелся - садик в их дворе, а им говорят что надо за два года записываться, это в ясли. Все денег тянут, а в 26 можно спокойно прийти и записаться.
|
Цитата:
У вас старшая дочка ходила в Монтессори -сад? И где на Гражданском есть группа? |
Тема снова актуальна.
Приходит пора записываться. Делитесь опытом? Кто ходит или собирается в вышеперечисленные садики?И еще 1 логопедический рядом с метро(как туда попадают).? Буду рада вашим ответам!Ведь так хочеися чтобы малыш ходил в хороший садик. |
мы неделю ходим в 58 сад
Мне нравится, дочка ходит с удовольствием. Запись там не с декабря, а с ноября, как и в прошлом году. Мы записались в ноябре,сразу после праздников. В этом году нам сказали, что так же будут записывать. Запишу туда вторую дочу. Вступительныв взнос 2000р. доп. занятия 1700р. Бассейн, детская сауна, кислородный кокрейль. |
Цитата:
А вы в какую группу пошли????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |