![]() |
Цитата:
Да вопрос не втом: зачем нужно было деньги брать....это было моё решение. А вопрос в том каким образом они подсчеты производят и почему так с клиентами обращаются |
У меня тоже РЕСО. По весне случилось ДТП. Сначала дали направление на экспертизу, там написали какие элементы повреждены и что с ними делать (замена/покраска). Еще и старые царапины туда же добавили. В этот же день дали направление на СТО. Правда не к офиц.дилеру, потому что машина не на гарантии уже. Через 2 недели получила отремонтированную машину. Все.
И хорошо что деньгами не брала, а то потом еще занимайся где что почем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каско бывает разное. Бывает с учетом износа, а бывает без. Машины старше 5 лет, например, без учета износа страхуют единицы компаний. Если машине несколько лет и страховка с учетом износа, то выплата выглядит разумной.
|
Цитата:
автор дала мало данных чтобы выражать что то, кроме сочувствия. сколько лет машине? что в договоре указано - с износом или без? что указано по ремонту - на СТО дилера или нет? хотя РЕСО... странно.................. может с РОСНО перепутали? :) |
Вот объясните мне (хотим новую машину брать) , а если не оформить КАСКО, что по гарантии получить можно (услуги).
|
По гарантии? Ремонт или замену чего-то в рамках ЗоПП. Если будет установлено, что это что-то вышло из строя по вине производителя, импортера, продавца.
|
У меня Ресо третий год. В первый год забрала выплату деньгами,были три вмятинки мелкие от удара дверью на стоянке,выплатой была довольна,ничего не делала,всмысле не ремонтировала. Сейчас опять страховой случай,испорчено лкп,что-то накапало и разъело лак,отношением довольна,звонила много раз,всегда вежливо,все объясняют,правда не согласились с ремонтом и стоимостью,которую назвал один дилер,пришлось переоформить направление к другому,те просто назначили дату ремонта,никаких споров со страховой не было.Уж не знаю,кто виноват,дилер или страховая,мне пришлось лишний раз поездить по ним,главное,что их споры разрешились.
|
Рассказываю как закончилась эпопея со стоимостью деталей.
Отпросилась на работе (т.к. эксперт который поставил визу на мое дело работает до 18.00), приехала.... 1 час 20 мин :wife: объясняла девушке на стойке информации что мне нужно встретится с экспертом. Она раз 5 куда-то ходила, потом приходила и опять меня подзывала и спрашивала: так все таки что вы хотите дело ваше закрыто:073: И ооо. чудо после того как мое терпение кончилось она наконец-таки поняла и проводила меня к эксперту. Очень милый дяденька спросил меня : ну что вы хотите Говорю: хочу чтобы мне оплатили нормальную стоимость деталей или показали где можно их купить за такую цену :015: Он мне говорит: окей, давайте звоним в Дакар и Восток и сколько они говорят столько мы вам прям сейчас и доплатим. Вот чудеса советской действительности.....ну нате только отвалите. Короче забрала я свои маленькие денюжки и поняла что правды НЕТ Сказал также что подсчеты производит Москва и где они берут такие цены он не знает, и что я такая далеко не первая |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |