Цитата:
Сообщение от filimola
(Сообщение 6643446)
Мумми МАМА,иммунитет должен выработаться, тот же гепатит, его делают до года, как раз и стоматолог уже может понадобится, да мало ли что!!! существующая доступность информации помутняет мозги молодых мамочек. Вот почитает форум и поддаеться веяниям моды!!!Люди, своим отказом от прививок вы подставляете под угрозу детей, живущих рядом. В этом вопросе неуместно стадное чувство, я могу понять деток с проблемами, хотя, последствие неделания могут быть существеннее. Все, НАКИПЕЛО!!!
|
А мне врач сказала что проблемы с неврологией проявляются до полугода,а если в три месяца вкатить привику? а потом узнать что оказывается проблемы были:001:
Ваш лозунг выделенный,не совсем правильный,т.е Вы считаете,чтобы не подвергать Вашего ребенка,др. мамочка должна делать прививку? В конце концов привитые дети опасны для непривитых потмоу что считается что привитые болезнь легче переносят,следовательно они могут уже болея без проявлений заразить не привитого. так что это палка о двух концах;)Причика же не защищает от болезни,если б это была сто проц. защита т одумаю мамочки бы даже не сомневались.
А по поводу гепатита в роддоме,он может ухудшить желтушку физиол-ую и ударить сильно по печени.
|