Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   передача про прививки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283646)

Тишустик 01-09-2007 17:01

:)) напротив...вакцины- это огромная прибыль в мире. А вы не знали?

Женьчик 01-09-2007 17:04

в чем выгода Минздраву???

filimola 01-09-2007 17:25

Чувствую, не избежать нам вспышек эпидемий, так много появилось "всезнаюсама","врачи зря учатся 6 лет". МАМЫ - не стоит поддаваться массовым психозам.

,,, 01-09-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от filimola (Сообщение 6643181)
Чувствую, не избежать нам вспышек эпидемий, так много появилось "всезнаюсама","врачи зря учатся 6 лет". МАМЫ - не стоит поддаваться массовым психозам.

Вы говорите как мой муж:)):008: Он у меня сторонник прививок и считает что благодаря им чел-во избавилось от многих болезней. Он и Вы правы:) Но я считаю что в три мес. привику делать рано,про гепатит в роддоме вообще молчу. А бцж прост онеобходимость потмоу что мы в питере.

silfida 01-09-2007 17:41

Сделали только БЦЖ в РД ( и то жалею) Больше делать не будем ничего!
ИМХО!!!!

filimola 01-09-2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Мумми МАМА (Сообщение 6643299)
Вы говорите как мой муж:)):008: Он у меня сторонник прививок и считает что благодаря им чел-во избавилось от многих болезней. Он и Вы правы:) Но я считаю что в три мес. привику делать рано,про гепатит в роддоме вообще молчу. А бцж прост онеобходимость потмоу что мы в питере.

Мумми МАМА,иммунитет должен выработаться, тот же гепатит, его делают до года, как раз и стоматолог уже может понадобится, да мало ли что!!! существующая доступность информации помутняет мозги молодых мамочек. Вот почитает форум и поддаеться веяниям моды!!!Люди, своим отказом от прививок вы подставляете под угрозу детей, живущих рядом. В этом вопросе неуместно стадное чувство, я могу понять деток с проблемами, хотя, последствие неделания могут быть существеннее. Все, НАКИПЕЛО!!!

,,, 01-09-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от filimola (Сообщение 6643446)
Мумми МАМА,иммунитет должен выработаться, тот же гепатит, его делают до года, как раз и стоматолог уже может понадобится, да мало ли что!!! существующая доступность информации помутняет мозги молодых мамочек. Вот почитает форум и поддаеться веяниям моды!!!Люди, своим отказом от прививок вы подставляете под угрозу детей, живущих рядом. В этом вопросе неуместно стадное чувство, я могу понять деток с проблемами, хотя, последствие неделания могут быть существеннее. Все, НАКИПЕЛО!!!

А мне врач сказала что проблемы с неврологией проявляются до полугода,а если в три месяца вкатить привику? а потом узнать что оказывается проблемы были:001:
Ваш лозунг выделенный,не совсем правильный,т.е Вы считаете,чтобы не подвергать Вашего ребенка,др. мамочка должна делать прививку? В конце концов привитые дети опасны для непривитых потмоу что считается что привитые болезнь легче переносят,следовательно они могут уже болея без проявлений заразить не привитого. так что это палка о двух концах;)Причика же не защищает от болезни,если б это была сто проц. защита т одумаю мамочки бы даже не сомневались.
А по поводу гепатита в роддоме,он может ухудшить желтушку физиол-ую и ударить сильно по печени.

filimola 01-09-2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Мумми МАМА (Сообщение 6643520)
А мне врач сказала что проблемы с неврологией проявляются до полугода,а если в три месяца вкатить привику? а потом узнать что оказывается проблемы были:001:
Ваш лозунг выделенный,не совсем правильный,т.е Вы считаете,чтобы не подвергать Вашего ребенка,др. мамочка должна делать прививку? В конце концов привитые дети опасны для непривитых потмоу что считается что привитые болезнь легче переносят,следовательно они могут уже болея без проявлений заразить не привитого. так что это палка о двух концах;)Причика же не защищает от болезни,если б это была сто проц. защита т одумаю мамочки бы даже не сомневались.
А по поводу гепатита в роддоме,он может ухудшить желтушку физиол-ую и ударить сильно по печени.

Мумми МАМА, я знаю Вашу любовь к долгим дискуссиям:)), можно долго рассуждать и как обычно у всех будет своя правда. просто я вижу тенденцию и призываю к разуму!!! хочется еще много чего сказать, но деть зовет на прогулку. вообще-то, я не активный участиник.

Цветной горошек 01-09-2007 18:18

Не делали и не будем делать обеим, ни одной прививки.

марысечка 01-09-2007 18:26

Цитата:

Сообщение от МАМАКАТЯ (Сообщение 6641731)
На первую АКДС была сильная реакция, попали в НИИ дет. инфекций, как оказалось педиатр просмотрела начинающееся ОРЗ:(. Но я продолжила вакцинацию по графику, правда, импортными вакцинами. Моё мнение таково, что если можно защитить малыша от какой-то болячки, то лучше это сделать. Правда консультируюсь перед прививкой уже не с нашим педиатром.

У нас история один в один.Перед каждой след прививкой делала анализ крови и покупала в аптеке имп вакцину.:020:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.