![]() |
Тоже лета совсем не почувствовала(
|
хочу тепла..........
|
Вот сколько сочувствующих,,,спасибо, поддержали в желании высказать погоде полное "фи"..
|
Вчерашнее сообщение по лентам информагенств
11-ПЕТЕРБУРГ-МЕТЕО-СЕНТЯБРЬ-ПРОГНОЗ Сентябрь в Петербурге ожидается прохладнее, чем обычно, но "бабье лето" все же будет /Корр. СПБ-ТАСС Ольга Павлова/. Среднемесячная температура воздуха в сентябре в Петербурге ожидается на 1-1,5 градуса ниже нормы, которой для северной столицы считается плюс 11,1 градуса. Месячная сумма осадков будет в пределах нормы, то есть примерно 16 дождливых дней. Как сообщила корр. СПБ-ТАСС начальник сектора долгосрочных прогнозов Гидрометцентра Санкт-Петербурга Наталья Мироничева, сентябрьская погода будет неустойчивой, с частой сменой характера атмосферных процессов. Ожидается, что в первой декаде месяца будет преобладать облачная, дождливая и прохладная погода, связанная с частыми выходами циклонов. Дневные температуры воздуха не превысят плюс 11-16 градусов. Ночные температуры в этот период будут находиться в пределах 6-11 градусов. В середине сентября в характере погоды ожидаются перемены, связанные с возрастающим влиянием полей повышенного давления - наступит более сухой и тёплый период, называемый в народе "бабьим летом". В целом температурный фон останется прежним, но в отдельные дни этого периода при малооблачной погоде днём воздух будет прогреваться до 17-20 градусов. В третьей декаде произойдёт постепенное понижение температуры воздуха. Дневные температуры будут составлять плюс 8-13 градусов. Преобладающие ночные температуры 4-9 градусов, но в отдельные ночи при прояснениях температура может понижаться до 0-плюс 3 градусов. По многолетним данным абсолютный минимум температуры воздуха в сентябре в Санкт-Петербурге был отмечен 28 сентября 1976 года и составил минус 3,1 градуса. Самая высокая температура - плюс 30,4 градуса - была зарегистрирована 1 сентября 1992 года. |
Я своё ФИ то высказываю, я вообще жару люблю, а не ветрюган и холодяку. Но чё то вот яблок у меня на даче не сильно много... Есть конечно, но чтоб подметать? :(
|
Рыдаюу. Лето кончилось незаметно.....
|
До следующего лета осталось 9 месяцев и 1 день. Ждемс:))
|
А вот это приятно!:))
Будем ждать гостей! :080: |
Цитата:
Жаркого сентября не жду :) |
а что? было лето?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |