Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   1 этаж и решетки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=281117)

Катюля 30-08-2007 09:29

мы поставили когда нас 2 раза обворовали, это только кажется что красть дома нечего - т.к. выносят все. По поводу безопасности - тут сложный вопрос - раздвижные менее надежны в защите от воров - зато если есть необходимость - есть возможность открыть окно.
по поводу красоты - уверяю, буквально через месяц их вообще перестаешь замечать! я "ЗА".

irinaand 30-08-2007 09:45

Решетки

Сверковь, когда переехала на первый этаж сразу же поставила решетки и покрасила белой краской, белой - мне не понравилось, поэтому свои не крашу (у меня тоже стоят). Я к решеткам уже давно привыкла.
У знакомой родители не ставили достаточно долго, но...как только была первая попыптка влезть в окна, решетки поставили сразу же

etoneya 30-08-2007 10:17

Ставить!
У нас старая квартира была на 1 этаже и я тоже долго противилась решеткам. Пока соседей не обнесли... Поставили красивые решетки, окрашенные фабричным способом в белый цвет и знаете, не то, что не испортили внешнего вида, а даже украсили! Большущие окна стали как-то аккуратнее, и ажурные решетки всем нравились.
А "у нас брать нечего" - это распространенное заблуждение, всегда есть что, к тому же, даже если ничего не возьмут, то представляю, какой это удар, пережить чужое вторжение!

Anuta 30-08-2007 10:19

Как только к нам залезли через окно, то вопрос отпал сам собой, тоже долго не хотела ставить, думала некрасиво. Теперь их даже не замечаем.

Nataшшшa 30-08-2007 10:21

ставить!

TanyaT 30-08-2007 10:34

У нас стоят, действительно к ним быстро привыкаешь, у нас стационарные, тоже воровать особо не чего, но мы поставили сразу, т.к. был случай с нашими знакомыми, у которых 2 окна были со стационарными, а одно с открывающейся, через него и залезли, тоже воровать не чего было, но остались без телевизора, компа, горных лыж, одежды кое-какой, вообщем, даже это жалко.
Еще "+", можно за ребенка не волноваться, когда он на подоконник залезает, а окно открыто, мой сынуля очень много тусовался на подоконнике летом в жару, когда ему года полтора было.

Удачи всем нам, жителям первых этажей:)

Шезлонг 30-08-2007 10:54

Конечно ставить.И 220 вольт к решетке надо еще подвести , чтобы уже точно вор недалеко ушел.Можно ведь кованные красивые сделать.У меня знакомых тоже обнесли.

mamamasha 30-08-2007 12:28

А сориентируйте заодно по цене, плиз. Хотя бы примерно. У нас окна большие...

Elenochka 30-08-2007 12:35

Не буду оригинальна - ставить обязательно. Имхо, в проникновении чужих в квартиру неприятен не только материальный аспект, но и моральный - отвратительно, что кто-то чужой и мерзкий шарил по твоей квартире, даже если взял немного. Ну и просто вопрос безопасности людей - могут и не только ради вещей залезать.

Унция 30-08-2007 12:47

18 лет прожила на 1 этаже..
решеток не ставили.. все было хорошо..
7 лет назад переехали..
теперь на моих прежних окошках красуются решетки..
почему то на меня это наводит жуткую тоску... как в тюрьме прям....

тут ИМХО 2 строны медали.. а если вдруг пожар ( ну не дай бог!), если вдруг через дверь не выйти.. и через окно тоже..

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.