![]() |
Буду узнавать на этой неделе.
Тачанка, Совенок, Дар, Кубик, ФастТракКидс, Волна. Это ближайшие к моему дому. Есть еще несколько, позже напишу, сейчас ребенок не дает. |
тел. "Тачанка"373-60-83... мы завтра пойдем на собрание....
|
2Tatosha: Танюш, а в наш сад (рядом с СГ) на развивайки не хочешь? Мы из города уедем до НГ, но потом ходить будем.
В "Океаниуме" есть программа "Мама+малыш", включаются развивайки в зале и детском бассейне+ маме все радости комплекса без ограничения. |
Цитата:
Океаниум нам не подходит по той же причине, что и вам, из-за бассейна:) |
В Тачанку принимают минимум с 1,5 лет, на рисование. Нам рано еще.
Обзвонила 15 развивалок. Алиса, Взмах, Вундеркинд, Гномы, Дар, Кубик, Прозум, Совенок, ФастТракКидс, Волна, Тачанка, Цыпленок, Элени Дорон, Саша, Школа разг.языков. Записалась в Совенок и Вундеркинд, посмотрю. Совенок. Занятия 2 раза в неделю, есть 30 мин., 45 и час. Час стоит 180 р. Вундеркинд. Занятия 2 раза в неделю, по часу, цена 300 р. В Алисе дорого, 650 р. занятие, абонемент на месяц 2950, занятия 1,5 часа, 1 раз в неделю. Еще есть Гномы. 2 раза в неделю по часу, абонемент на месяц стоит 3000 р. Еще у них есть сад, 15000 р.в месяц, плюс единовременный взнос 10000 р. Элен Дорон переехали на Московский, 202, у них ремонт. Толком не пообщалась. В Саше полный комплект, уже нет берут, только на 2008 год. Во Взмахе ясли-сад, 22000 в месяц, плюс единовременный взнос 1000 евро. Все остальные берут минимум с двух лет и старше. С 1,5 лет берут Тачанка, Прозум, с 1 и 8 берет Дар. |
Девочки, что за Океаниум? Где находится?
|
Постою послушаю..........
Тоже хочу........ |
2SoleMio: "Океаниум"-фитнесс центр на ул. Галстяна (угол с Варшавской), там бассейны, залы и пр. и пр., в т.ч. детский бассейн и детская комната для занятий. Прошлой осенью купили абонемент, раза 4 сходили-остальное проболели, в бассейн надо было кучу справок и дитенку и маме. Там конкретный мед. осмотр, всякую заразу в дет бассейн не пустят, что радует.
2Тatosha: Завтра поеду к заведующей, занятий еще не было. Знаю только, что по желанию, там есть занятия в бассейне с мамами.Если желания нет, то сухие. |
Спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |